北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求一个自己带两岁宝宝的宝妈聊天

研究生

从怀孕到现在孩子两岁都是自己带 真的有时候压力很大 最近脾气很不好 没有时间去排解 想和宝妈们沟通一下 平时日常生活

禁止发言

助理教授

没事,你想想我,我老大2岁半,老二10个月,目前怀孕29周,都是我自己一个人在带,我比你还惨。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

送去daycare, 然后自己爱干什么就什么会开心很多

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

好饱 发表于 2016-11-23 12:27
没事,你想想我,我老大2岁半,老二10个月,目前怀孕29周,都是我自己一个人在带,我比你还惨。 ...

你一个人带吗?大没送day care?怎么办到的?

研究生

想瘦就瘦 发表于 2016-11-23 13:02
宝妈,我女儿现在两岁8个月,是我一个人带的,我非常理解你的心情,最好的解决办法就是送孩子去daycare,这 ...

你多大送去daycare的歌曲现在他话还不会说你只会说单词 我怕送去了 真的一句中文都不会说了 而且我们在lancaster  美国最次学区 都是墨西哥黑人 我们明年搬走 想送LA的比较好的

研究生

吾蒸FISH 发表于 2016-11-23 13:44
送去daycare, 然后自己爱干什么就什么会开心很多

是啊 但是学区巨次 非常不好 不想送啊

研究生

好饱 发表于 2016-11-23 13:27
没事,你想想我,我老大2岁半,老二10个月,目前怀孕29周,都是我自己一个人在带,我比你还惨。 ...

你自己么? 你的心情什么样啊 我真的很崩溃 两岁 你怎么照顾他们啊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

79lynne 发表于 2016-11-23 14:13
是啊 但是学区巨次 非常不好 不想送啊

daycare 不分学区啊,私人的,你找家好的华人daycare 就行。

研究生

吾蒸FISH 发表于 2016-11-23 15:16
daycare 不分学区啊,私人的,你找家好的华人daycare 就行。

这边华人很少几乎没有 更别提华人开的daycare了 现在送肯定不会说中文了 我家两岁说话晚可能只跟我在一起的原因吧

助理教授

C_4cat 发表于 2016-11-23 15:05
你一个人带吗?大没送day care?怎么办到的?

鬼知道我是怎么办到的,3岁上preschool,打算老大3岁送去读书,目前是已经熬不住了,打算请人了。你带一个娃其实跟轻松的说,想出门就拖个娃而且,当初我生老二去干嘛都拖着老大好不容易老二出生了,意外又有老三。。。唉说多全是泪,

助理教授

79lynne 发表于 2016-11-23 15:14
你自己么? 你的心情什么样啊 我真的很崩溃 两岁 你怎么照顾他们啊

老大照书养,自从有了老二就照猪养。。2个娃有个伴他们会一起玩,反而一个娃的时候老大老缠着我。。

大学生

我现在刚刚怀孕,接下去要自己带一个7个月的宝宝,我们可以多交流交流啊

研究生

我也是自己带的 快3 岁啦 搬完家后我们还在等位和我开始找工作啦,多带孩子出去玩玩,邻居差不多大的都可以啊,和别的妈妈多交流就会好些的,不要老在家呆着,话说可以见个群啊,有要加入的吗

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

自己带到两岁,然后一到两岁就让他上daycare了,现在两岁半。
然而我还有个差不多三个月,也是准备带到两岁上daycare。
多找几个同是妈妈的会对舒缓压力有帮助,多唠叨唠叨,如果老公愿意听最好,如果不愿意,跟他说,你就在隔壁说你的,让他随便给个反应。
需要一定的倾述哦