北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 打了比IPL更强的LUMMECA激光祛斑前后图!超开心!效果很好~

博士后

我又来发帖啦~~之前发过半永久眼线美瞳线和纽约几个spa的体验感的~不过好久以前发了~反正我就爱倒腾这些!
申明:妹纸们不要问我哪里打什么,店址什么的,我是找了正规MD诊所打的,纽约上东区(只是刚好我住在上西区,比较近而已,而且打完脸太丑,我没车,打完要立刻飞奔回家躲起来啊啊啊啊!)所以价格我觉得并不便宜,没人付钱让我写这种,我也是纯分享,我也就不打算写我哪里打了,怕广告嫌疑,反正你上lummeca机器官网,然后邮编查询你家附近可以使用这台机器的有执照的皮肤科医生,有资格的医生诊所就会出来,一般都会出现好几个,然后你再yelp上看看他们评论再选择,不要找spa,因为大部分spa是没有医疗仪器使用执照的,至于lummeca的价格肯定不可能全美统一,医生的学术出身,诊所的地址,医生的成就和医院的规模大小肯定价格会不同,发邮件问问就好,毕竟脸上东西,功课还是要自己做才放心哦~

我基本两三年会打一次ipl 因为是容易长雀斑的体制! 没办法!稍微不注意防晒就脸颊鼻子 长长长!去年我也打过ipl,而且是spa week去打的,买一送一!果然便宜没好货。。200块钱,打完基本没啥效果。。。所以不要找spa。。机器强度和功能性完全就是骗钱的。。还和你说 是因为打不够 要买六个package才有效,呵呵哒。我找的也是白人挺好的spa广告还上过nyone tv,以为很不错。。结果。。。坑爹这种事,哪里人都坑爹。spa week还是体验做做脸就好了,想想200美金 1500rmb 打两次就想皮肤白嫩嫩好,我自己脑子也是坑了。。

今年重新认真找了下几个地址,各种realself上查询啊,yelp查询啊,youtube看啊,外加论坛也有妹纸打过效果都不错,所以就打算用这个lummeca新技术来试试,据说比普通ipl效果好三四倍!而且也的确果然是这样。 确定下了两三家,我都去发邮件问了,最后确定了一家,直接预订了,因为纽约这里的话好像正规皮肤科医生,你咨询是要钱的,一小时100到200!所以我都直接做好功课就说我要做这个 直接预订就去了。你说去问问啥的,无缘无故给个咨询账单,也是泪。 反正就是打光呗。

去了诊所,果然医生也是二话不说,稍微讲解了,我也不需要她讲解。。。其实。。我都研究好了,我的几个雀斑我和色素的地方沟通了下,医生就上全脸麻药了,涂的那种,然后20分钟,洗掉,上凝胶,开始打。我是一点都不觉得痛。。。但是!毕竟我也是做过半永久美瞳线的人。。。针扎在眼皮我都不觉得痛。。别说上了麻药打激光了。。我最多觉得弹弹的。。。我脖子有几个以前疤痕的色素沉淀,也顺便让医生帮我打了下,那里没弄麻药,直接打,我也是觉得还好,不觉得痛。所以痛感要看人啊!!

过程很快,医生手法挺好 快很准,一点不犹豫,而且有个节奏,她和我说了之后 按照节奏,每一下都有心理准备的。反正10几分钟就全脸加脖子一些地方全部打好了。然后让我休息下,涂两个啥就让我可以走人了! 预约了一周后来 check up就可以了。

打完之后 脸上有雀斑的 和自己看不见有雀斑但是底下有色素的地方都凸起来了!!丑爆了!!我叫了urber,估计都吓到urber死机,他开的飞快把我送回家。。。。。如图下 各种凹凹凸凸的。。。。麻药退掉之后有点刺刺的。

当天晚上 凸起的地方消肿了,然后各种雀斑开始浮起来了!

巨丑无比的3-5天。。。。各种大麻子脸。。。。我的天。。 能约吃饭的朋友都是真爱。
但是这几天能感觉皮肤变紧致了,毛孔有点缩小,一些坑坑洼洼的地方填平了,这是我打雀斑以外的收获感觉!开心

6-7天 就全部好了!!修复了!!!雀斑都掉下来了~~肉眼都看不出我脸上有雀斑!!没化妆哦!
都是素颜!!眼线是2014年开贴说过的半永久美瞳线(也是纽约做的)!下面两张都没化妆!顺便一说 我的眼线依然 撑着,我是大油皮,依然还没代谢掉,我也依然很满意中!!哈利路亚!觉得做美容这种有时候真的看运气,好在我运气都挺好~没出错过~

这张也没化妆哦 今天复诊玩之后 去烫了个睫毛 哈哈哈哈哈哈 能不花妆就想不化妆的懒惰星人。。偷懒都做好,然后开始过假期,哈哈哈~

不准说我脸胖!!!~图片都是同一个手机的前置拍的,都是没效果裸拍!

好了!!至此~我很满意这次lummeca的祛斑!上东区我问了几家诊所,价格基本差不多,我做了脸和脖子,一共700美金,不用小费,诊所不收消费什么的,就直接就是一个报价,保险也没不能用,反正奥巴马care是不行,有没有高级保险cover你就要和诊所询问了,而且没有什么package这种的,就是一次一个价格,做几次打几次,我问了有400 可以讨论针对脸颊下巴鼻头或者额头或者哪里,有 medium area和large area这种区分吧,这种要和医生讨论然后报价的。不同州地区应该价格也不同,我有看见realself上有些地方是全脸也是350-400左右。如果很低100-200那应该有点悬吧。

lummeca来说 我觉得对雀斑非常有效果,特别我这种晒斑,3-5天的时候 简直大麻子脸自己都不知道自己皮肤底下这么多快要跑出来的斑,但是我脸上依然有很多瑕疵,比如痘疤痘坑大毛孔红血丝。我想应该没有一个机器一次激光可以把所有问题都解决,所以也就释怀了,就这次单一体验来说,我觉得lummeca非常有效果,虽然贵,但是想想我们买平时买lamer精华 skii 水乳液 雪花秀,我天。。我都不想算。。自己保养品砸的钱,所以对我来说只要效果好,相对来说,价格就不是那么重要了。

lummeca对于我的几条红血丝来说 一点效果没!!所以想去红血丝的这个可以跳过!不过也可能是医生把仪器设定的是祛斑吧。。。下次再试试红血丝了,这次来说 红血丝一点没去掉。 但是皮肤有变亮变白,是有的!当然雀斑色素没了皮肤本来就会看着亮白一点了。

然后我也觉得这种肯定有时效性,并不是打一次就永久了,不然我也不会一两年差不多就要再去打一次,想要更好的肯定一年半年要打一次,才能保持,雀斑色素底层是没法破坏和永久去掉的,压力,生育,荷尔蒙还有日晒都会加速雀斑,所以,打了之后也要好好保养,日常防晒补水美白啥的才能让效果更持久什么的,你打个玻尿酸也是6到12个月要消除,皮肤这种天天洗脸化妆日晒破坏的时效性更加不会太长了,所以这个看个人选择和自我需求啦~

助理教授

想问美瞳线在哪弄的。。。

科学家

请叫我~小纯洁~

哇噻 我的斑和lz有得一拼啊 好想去弄 之前看其他妹纸的帖就心痒痒的了 想问lz就只做了一次斑就基本全掉了是嚒

大学生

博士后

你现在刚好在最佳状态期 慢慢的就又看出来啦 当然效果比ipl是强多了

研究生

谢谢lz分享

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

我们这里的一家诊所打ematrix一次就要1000多更加坑啊,请问lz知不知道去痘坑和毛孔用什么最有效果?

博士后

Mr.X 发表于 2016-11-22 22:22
想问美瞳线在哪弄的。。。

也是纽约这里一个店弄的。。 你把yelp设定到曼哈顿上城区搜下 半永久 就会有选择了~~

博士后

用户acav1d91xe 发表于 2016-11-22 23:29
哇噻 我的斑和lz有得一拼啊 好想去弄 之前看其他妹纸的帖就心痒痒的了 想问lz就只做了一次斑就基本全掉了是 ...

恩恩 我平时以前斑也是自己看着不爽,其实没有到很明显,不影响我日常的,化妆也能遮,但是素颜 眼下脸颊就会看的出 好几颗,的确就一次 都掉光啦~~~开心~~

博士后

yvonnexu198777 发表于 2016-11-23 00:51
你现在刚好在最佳状态期 慢慢的就又看出来啦 当然效果比ipl是强多了

是哒~~所以挑着时间去打!!哈哈哈~~感恩 圣诞 新年 刚好活动事情爸妈旅游什么的事情多,撑着差不多最好的时候哦 可以拍照啊,旅游忙素颜也没关系的感觉~~等到夏天晒一晒,我的雀斑肯定会回来的~~看开了~~~大不了 明年这时候 再打一次,一年一次 ok啦~

博士后

败家在北美 发表于 2016-11-23 10:20
我们这里的一家诊所打ematrix一次就要1000多更加坑啊,请问lz知不知道去痘坑和毛孔用什么最有效果? ...

我也一直想试试 ematrix啊啊!!这个就是好像去痘坑的?? 我也有几个自己手贱挖的痘坑啊。。。。毛孔我也不知道,不过这次打了lummeca之后我觉得我脸颊毛孔又变小,变细腻一点,但是鼻子 完全没有。。。鼻头毛孔还是粗的。。。我做脸的时候spa一般会推荐说 power peel啊或者microdermabrasion 但是我做几次也觉得么用啊。。毛孔粗大真的好烦啊~~

副教授

最佳新人常驻居民

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-11-23 10:51
我也一直想试试 ematrix啊啊!!这个就是好像去痘坑的?? 我也有几个自己手贱挖的痘坑啊。。。。毛孔我 ...

可是我看ematrix的down time基本上都要一个星期啊,我这种上班族怎么可能在家躲一个星期~

博士后

我也打算做。搜索资料下 长了好多年斑了。要遮瑕化妆就会太厚重。喜欢自然些。

研究生

求官网查询链接