北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] F1过期以后递交申请

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 15:51:14 |阅读模式
我是在F1过期之前结婚的,结婚以后一直没有递交申请。
后来因为没上课F1今年年初被cancel了,但是还是没交申请。问过的一个律师说只要和美国公民结婚,不管多久都可以待在美国境内,就算F1被取消也可以。想来求证一下~

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 15:54:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-22 16:30:26
匿名者 发表于 2016-11-22 14:54
你断章取义了孩子… 结婚了,但你没有递交申请,就是黑了,有意义吗?

律师说的话是正确!但!但你没有递 ...

那我现在要递交申请要怎么办呢?没打算请律师的,准备自己交表格~
但是现在这样我就不知道怎么办了~
我的留学visa还没过去,就是i20被取消了

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 16:42:07

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 18:40:23
visa没过期i20过期你目前的身份也是玩完,因为你结婚后没有及时递交材料已经算是黑下来了,但配偶是公民的话就可以帮你洗白且不用等排期,只要证明是真实婚姻即可。建议还是找专业移民律师办吧,毕竟不清楚你的真实情况。

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 18:42:24
还有你如果自己申请等面试的时候移民管可能会留意到你没有身份的那段空白期,这个要怎么解释还挺麻烦的。

博士后

楼主不用担心,反正你结婚,然后申请调整身份,2-3个月就可以拿到工卡了。。至于解释你黑了这段期间。你可以说报读了一些进修课程和做家庭主妇嘛。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-22 20:14:52
匿名者 发表于 2016-11-22 17:42
还有你如果自己申请等面试的时候移民管可能会留意到你没有身份的那段空白期,这个要怎么解释还挺麻烦的。 ...

谢谢你的建议哦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-22 20:33:43
monkey-gor 发表于 2016-11-22 19:14
楼主不用担心,反正你结婚,然后申请调整身份,2-3个月就可以拿到工卡了。。至于解释你黑了这段期间。你可 ...

好主意~哈哈~其实我是因为有点懒然后因为快到两年了想直接拿正式绿卡~