北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

$590包邮出全新SW Lowland US5,chestnut,价格可议

小学生

所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
Philadelphia
款式:
女士
状态:
出售中

买太小了  全新有盒子,在屋里都没走过
lowland us5号,棕色的~叫chestnut,屋子里光线不好加了个官网图片~
价格可以再商量~我也不知道该卖多少 $792的先放$590
Amazon prime买的,小票就只能是invoice了
美国国内包邮
发短信联系我吧~中英文都成~

小学生

帮楼主顶起~感觉颜色比官网的要深好多呐?

小学生

yingxie.li 发表于 2016-12-6 22:18
帮楼主顶起~感觉颜色比官网的要深好多呐?

啊谢谢!!刚看到不好意思~第一次发东西不太会用! 我感觉稍微暗一点 比官网颜色更好配衣服

小学生

Zhouanne 发表于 2016-12-10 20:18
啊谢谢!!刚看到不好意思~第一次发东西不太会用! 我感觉稍微暗一点 比官网颜色更好配衣服 ...

没事没事~ 看了楼主的帖子觉得这颜色真的很不错!!! 可惜不是我的码(我的码大好多-_-)...然后果断在官网下单了同样颜色的lowland,目前还没收到。但还是很感谢楼主的实物图,非常赞的颜色!比官网好看多了!帮顶起~

小学生

yingxie.li 发表于 2016-12-11 15:52
没事没事~ 看了楼主的帖子觉得这颜色真的很不错!!! 可惜不是我的码(我的码大好多-_-)...然后果断在官网下 ...

啊哈哈我也超级喜欢他家靴子!不过这双摆好久了卖不出去我以前也没卖过东西 不知道是不是帖子发的不对

小学生

Zhouanne 发表于 2016-12-11 17:39
啊哈哈我也超级喜欢他家靴子!不过这双摆好久了卖不出去我以前也没卖过东西 不知道是不是帖子发的不对[委 ...

现在官网的40%off可能会有点抢风头了,不过码很少了,可以考虑挂多几个地方,找找国内有需求的mm们~

PS: 收到了同色系的Lowland,这个颜色真的很不错!感觉比黑色好看多了~ 黑色太普通,还是选别的颜色比较亮眼~ 买完棕色,又种草灰色……继续帮楼主顶起!

小学生

yingxie.li 发表于 2016-12-16 14:48
现在官网的40%off可能会有点抢风头了,不过码很少了,可以考虑挂多几个地方,找找国内有需求的mm们~

PS:  ...

啊谢谢~我其实也考虑降价的 然后发现帖子没法改~还没来得及发