北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 一个非常严重问题!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-11-22 23:39
你說的對啊!就是看太多太快的,然後自己想很多啊,現在只能耐心等啊! ...

移民局现在是越来越慢了,不过不要紧,该来的总会来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-23 10:09:55
Christelle-LW 发表于 2016-11-23 07:14
移民局现在是越来越慢了,不过不要紧,该来的总会来的

真的很謝謝你,聽你這麼一講我就放寬心!

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 14:03:35
我跟lz情况很像。我的签证过期3个多月后才开始申请绿卡,9月中旬交了资料,两个月来一直没有回音,很着急啊很着急,不过昨天总算收到打指模信件了。似乎现在处理时间很长啊。。

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-24 13:02:42
匿名者 发表于 2016-11-23 14:03
我跟lz情况很像。我的签证过期3个多月后才开始申请绿卡,9月中旬交了资料,两个月来一直没有回音,很着急啊 ...

我还以为就我是这样,原来你也是!我也在等啊!没打字膜消息!你是钱先扣了,才打字膜的吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-24 13:03:03
美美是个好青年 发表于 2016-11-24 10:55
你老公是公民的话,你的身份过期不影响。

嗯嗯,现在知道了,谢谢你

初中生

老公是公民,你现在是黑的也不要紧,你可以办绿卡的。但是这种情况最好找个律师稳妥。材料交了音讯全无是什么意思?他们如果收到材料的话,你至少会收到receipt信的,如果30天还没收到信,你可以打电话去问一下。不可能东西他们收到什么都不给你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-25 06:02:12
xiaopihai 发表于 2016-11-24 19:13
老公是公民,你现在是黑的也不要紧,你可以办绿卡的。但是这种情况最好找个律师稳妥。材料交了音讯全无是什 ...

找了人帮忙弄,他说最近移民局很慢