北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家都来吐槽下自己用过的去黑头产品吧!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
最近发现自己黑头越来越多了 感觉好难过~
现在在找好用的去黑头 紧致毛孔的产品 求吐槽鸡肋产品
都说每个人的毛孔本来大小是不一样的 但是我的肯定是被撑开来的 因为之前长痘长粉刺
我先说吧~ 以前试过一个去黑头的。。
类似一家美容院里面介绍的吧 法国的牌子 KEV.C Bleak Head Cleanser
当时怕没用 还特地问了一下 能不能试一下 结果白头黑头什么的 都浮出来了 果断买啊!!
结果 回家一试一下 一点效果都没有 真的鸡肋!! 刚刚想去google 搜个图都找不到。。 感觉完完全全被骗了
还有去年去做了次果酸~ 刚做完效果挺不错的!! 就是没保护好 现在又都回来了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我表示欣兰的DMC很好用。。

这是真的!我也觉得蛮好用的,黑头会浮出来  发表于 2013-10-14 15:41

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
高雅文段推选 发表于 2013-10-14 13:17
我表示欣兰的DMC很好用。。

我买了~ 今晚准备试试!!

教授

地板
我是得定期清理 没有一劳永逸的 哎...

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

黑头是战胜不了的 只能控制

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

黑头就是要定期清理。。总之很麻烦啦 最近不是很火的杏仁酸么~ 我的还没到 等到了试试看

副系主任

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-14 13:46
黑头就是要定期清理。。总之很麻烦啦 最近不是很火的杏仁酸么~ 我的还没到 等到了试试看 ...

我现在有杏仁酸就是还没试!主要是买的太多了 就一张脸 试不过来 然后又不能就试一次就不试了!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

TiAmo-657 发表于 2013-10-14 13:48
我现在有杏仁酸就是还没试!主要是买的太多了 就一张脸 试不过来 然后又不能就试一次就不试了!
...

我的杏仁酸像一只大黑头深深地种进了我的鼻子里。。。(额好恶心。。

现在就等着plmm和我的货到货了!!

教授

最佳新人常驻居民

感觉杏仁酸对黑头没什么效果

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

我表示碧柔好鸡勒,贴不出东西啊〜〜〜
最喜欢台湾的sexy look草莓贴

高级院士

用过鼻贴,不过没什么大作用
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我现在用的sexylook的草莓贴。
虽然不能完全清除。可是黑头有减少~~

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

用过mb的silver powder 完全没有用··

助理教授

最佳新人

民间土方:苏打水

助理教授

常驻居民最佳新人

之前有个MM推荐的acne.org的treatment不错呢!