北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] Eyelovelash! 我终于在曼哈顿找到做睫毛能让我满意的地方...

研究生

最佳新人

楼主
Eyelovelash 体验

首先很幸运成为了北美省钱快报的体验员参与了EyelovelashEyelashextension的体验。Eyelovelash的位置其实特别方便,在153 West 36thStreetFL 5New YorkNY10018. 就在Ktown旁边,刚好在那边和朋友吃个午餐我就前往Eyelovelash了。因为那条街目前在修路,所以门口有一点点难找,入口在DUNKIN’ CONUTS的旁边。进到大楼,按五层即可。

到了Eyelovelash的店之后第一感觉就是特别精致的一家店。因为他家就是专业做eyelash extension的,所以店铺并不大。但是却是很舒服和温馨的感觉。

门口:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.02.39 PM.png

Eyelovelash的前台
Screen Shot 2016-11-21 at 7.02.47 PM.png
Screen Shot 2016-11-21 at 7.02.52 PM.png

店内情况: Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.00 PM.png

一进门口店家就特别热情,给客人都倒上了水并且开始耐心介绍他们家的一些睫毛延长的项目。和我之前做过的店子都很不一样,因为他家完成是根据你自己的眼型和想要的效果私人定制的!没错,从长度,睫毛的软硬度,卷翘度全部都可以完全定制化!

美女店员正在和我耐心的解释睫毛的情况:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.06 PM.png

1步填写用户资料
Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.18 PM.png
贴心的店家为每一位客户会建立一个属于自己的档案,让客人可以记录下每次做的情况以便以后的留档以及参考。这样就可以根据之前做的情况调整出最理想的效果啦!

2步先选择想要的形状:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.24 PM.png
Naturaly, Gorgeous, Cute四个选项。基本上如果第一次做的话就选择自然形状的,想要猫眼性感效果的就选择y的。Gorgeous的效果很明显,让你完全平时不用化妆,素颜出门也美美哒。然后Cute就是比较圆一点的形状,看起来就楚楚可怜萌萌哒。这次我选择的是Gorgeous,因为之前做的都是Natural的,这次希望效果明显一点。所以选择了Gorgeous

3步选择卷翘度:
卷翘度分为J翘,C翘和D翘(等级一个比一个翘)。一般J翘和C翘比较适合亚洲人,因为亚洲人眼型没有欧美的那么立体,所以过于卷翘会显得并不那么自然。所以这次我选择的是C翘,中等的翘度。(但是做完发现,C翘其实已经非常翘的,当然这是后话了)

4步选择材料以及长度:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.32 PM.png
什么叫做专业!!完全的私人定制就叫做专业!!在这里可以完全随心所欲的选择自己想要的材料以及!!!重点来了!!!长度!!!材料分为:MinkSilkPremium SilkThicker Lash,以及Real Mink五种。这五种每种的特点也不一样。我个人比较喜欢既能呈现比较夸张一点点效果然后摸起来又舒服很软的材料,所以这次选择的是Premium Silk

5步选择根数:
根数也可以自己选择….简直是太贴心了,一般对于亚洲人来说可以选择,80110这两种比较适合。因为我自己睫毛比较稀疏,所以这次做的就是110这种加浓密了我自己本身的睫毛。

你一定想知道,这样的东西还是好虚,我听了那么多也不知道上眼效果好不好怎么办!?有办法!!这里我又要赞一下店家真的做的很贴心,将不同长度,形状的睫毛都做好了样板可以试戴哦!这样客人就可以真实感受到自己选择的是不是真的适合自己。
Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.39 PM.png

好啦,选择好自己想要的材质,长度,根数,卷翘度,形状之后!接下来就是见证奇迹的时刻!

开始做睫毛啦!其实我之前去过一些店子做睫毛会在嫁接的过程中很痛苦。但是Eyelovelash完全不会。太惊喜了!!他家会先帮客人贴好眼膜,然后进行嫁接。
Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.47 PM.png
开始嫁接:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.53 PM.png

Screen Shot 2016-11-21 at 7.03.59 PM.png
别问我嫁接的过程会不会有不适,反正我是呼呼睡足了一个小时完全不知道发生了什么事情!对,这张照片的时候我就是睡着了哈哈哈哈哈!!顺便安利大家一下YSL黑管401,上嘴颜色好好看哦!
做完在吹风:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.04.05 PM.png

做完之后在梳顺睫毛以及擦上精华液:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.04.11 PM.png

做完效果图:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.04.19 PM.png

前后对比图:
Screen Shot 2016-11-21 at 7.04.25 PM.png

Screen Shot 2016-11-21 at 7.04.32 PM.png

请忽视我无情的大脸,把注意力都放在睫毛上。真的!做的效果非常让我惊喜啊。回到家之后,我直男癌的男朋友盯着我的睫毛看了很久说,你怎么不卸妆啊这样对皮肤不好哈哈哈哈哈哈!做完的效果就是素颜也有化妆效果啦!还有不得不提就是!!我写文章的现在已经做完6天了,基本没有掉睫毛!!还保持的好好的!!这个真的很赞。因为之前做过好过睫毛嫁接掉的特别快,但是他家真的做的特别牢固。

评分

jacchen + 1 +Q/溦信:910592034北美-留学各大学文凭-.

收藏收藏21 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
赞!我的都快掉光了

博士后

板凳
想知道多少钱

副系主任

最佳新人

地板

科学家

最佳新人常驻居民

博士后

多少钱啊 另外小费多少

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

匿名
匿名  发表于 2016-11-21 18:09:22

匿名
匿名  发表于 2016-11-21 18:15:35
想问那里有没有烫睫毛的服务,平时刷个睫毛膏已经是最后一个图的效果,但夹完永远不能保持翘一天

助理教授

博士后

禁止发言

能坚持都久啊 自己本身的睫毛会连着一起掉吗

博士后

副系主任

禁止发言