北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 产后避孕那些事儿。。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-20 11:14:04 |阅读模式
刚生完二宝,也不打算生三宝四宝了,所以积极采取避孕措施,由于考虑到需要长期避孕又不想不能生了的那种,所以想找个靠谱健康的避孕的方法,OB给我推荐了上环,有5年和10年的选择,直到现在我也是糊里糊涂的,不知道他们的利与弊是什么?我该如何选择呢?这种犹豫不决的情况下,我选择了第三个方法,长期口服避孕药。对的,现在问题来了,我才吃了两个月,一个护士朋友告诉我,还是上环吧,避孕药副作用很多,比如:容易得骨质疏松症啊,血液疾病啊,又什么会发胖啊等等,现在吓得我不知道该怎么办了,我有打算明年上环的想法了,有不知道选择哪种好?真不敢相信我的OB了,因为她说这些方法都是安全健康的!天呐,真假的?实在迷惑,所以想和论坛里的妈妈们讨论下这个问题,我该何去何从,如何选择呢?有经验的分享下,谢了

助理教授

也想试试五年和十年的有帖子讨论过 说上了并不好 你可以去搜搜 我也想看看这回有没有人提意见

助理教授

男方结扎其实是最好的 对身体完全不会有伤害 而且安全率更高

高级院士

最佳新人

刚生完二宝,也在考虑这个问题

助理教授

刚上了10年的IUD,感觉还好、不想没月经,不喜欢激素,就选了paragard。目前感觉挺好的,没啥副作用呐。

初中生

不然用套套吧

高中生

生完二胎基本无夫妻生活的飘过……

博士

为什么不结扎呢~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-21 13:09:13
kiwi妈 发表于 2016-11-20 15:52
刚上了10年的IUD,感觉还好、不想没月经,不喜欢激素,就选了paragard。目前感觉挺好的,没啥副作用呐。 ...

你上这个环多久了?是不是十年后必须要取出来?

助理教授

匿名者 发表于 2016-11-21 13:09

刚上2周,按道理是10年后取出来,我的护士用了4个呐,她说好用的。我合计过2年拿下来,要二宝。

助理教授

匿名者 发表于 2016-11-21 13:09

什么时候取都可以的。或者10年后再换新的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-21 18:26:10
kiwi妈 发表于 2016-11-21 13:15
刚上2周,按道理是10年后取出来,我的护士用了4个呐,她说好用的。我合计过2年拿下来,要二宝。 ...

上完环没有疼痛感?也不流血?如果十年后我忘记了,没有取出来会有啥坏处吗?你知道吗?谢谢!这十年都能起到避孕作用?神了

助理教授

匿名者 发表于 2016-11-21 18:26
上完环没有疼痛感?也不流血?如果十年后我忘记了,没有取出来会有啥坏处吗?你知道吗?谢谢!这十年都能起 ...

我刚生完 ,子宫口开着的,感觉不咋疼,据说没生过娃子上的时候比较疼(要开子宫口),我整个过程5分钟就搞定。回家后我吃了两天止痛药,轻微疼痛,像月经一样,有少量出血,第三、四天血就没有了。目前为止还没有反复疼痛或出血。
医生说的是如果不想要孩子的话是可以带10年的,期间定期回去检查。
我是不会带10年的。。。我的护士她说她用过4次,3次大约5年,然后取出要娃子,最后一次10年,取出后直接把输卵管打结了。

博士后

kiwi妈 发表于 2016-11-21 18:58
我刚生完 ,子宫口开着的,感觉不咋疼,据说没生过娃子上的时候比较疼(要开子宫口),我整个过程5分钟就 ...

我看啥都不靠谱!还是老方法吧。

助理教授

我妈告诉我她用10年的。10后自动掉出来了。。我打算这胎生完上环10年的。。