北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Monkey爱美丽

[洗浴护体] 你们都怎么用身体磨砂

副教授

我用搓澡巾呀,难道就我一东北人?很好用,轻轻擦一遍就好了。大家不觉的用手的话,手磨得不舒服吗?

禁止发言

最佳新人常驻居民

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

小葵家继 发表于 2013-10-14 11:20
我也用有颗粒的 基本没等磨没就冲没了
话说真的用手磨没要好就吧?

嗯 我觉得磨到颗粒没了就差不多了

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-13 20:31
磨砂?直接涂身上用手磨啊。。

平时洗澡就要半个多小时  已经觉得很慢了~~再一点点磨  是不是要一个点儿的节奏啊~~

副系主任

最佳新人常驻居民

nemo2046 发表于 2013-10-14 12:11
我用搓澡巾呀,难道就我一东北人?很好用,轻轻擦一遍就好了。大家不觉的用手的话,手磨得不舒服吗? ...

再国内的时候用 现在总觉得美国卖的比不上国内的~~哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-14 04:37
用手,用浴球的话颗粒不会都跑浴球里面了吗

是啊 所以擦完半身  剩下的就没了e

副系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-10-13 20:33
同问。。一直想用磨砂膏,但是无奈不会用。。。。。

实际 我觉得没什么效果~~

副系主任

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2013-10-13 20:46
一点点抹在身上的,就是很费啊

费时吧~~

副系主任

最佳新人常驻居民

请叫我小陶子 发表于 2013-10-13 21:41
一个个部位磨,  手, 脚, 背,还有其他需要去角质的地方。我用的是有颗粒 磨到颗粒变没了就洗掉。。也不 ...

你太有耐心了吧~~~厉害厉害~~

副系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-14 00:16
用手啊,身体磨砂都好大罐不用心疼啊,我主要是磨关节,那边比较容易色素沉淀和堆死皮,实在连磨砂也舍不得买的 ...

是我的是膏体的  用手好麻烦 哈  用沐浴球用的特别快~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-10-14 18:11
是我的是膏体的  用手好麻烦 哈  用沐浴球用的特别快~~

麻烦才有效果,其实不用一天里把全身都磨完的啊,每次洗澡的时候磨一个位置,这样不会很累,哈哈

副系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-10-14 18:08
平时洗澡就要半个多小时  已经觉得很慢了~~再一点点磨  是不是要一个点儿的节奏啊~~
...

對啊 差不多 但磨痧又不是每天 而且磨痧很快啊 大概5分鐘就全身磨好啦
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

Monkey爱美丽 发表于 2013-10-14 18:08
再国内的时候用 现在总觉得美国卖的比不上国内的~~哈哈

所以每次回国我都带10个回来,还可以送送周边的姐妹。