北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 求在EI Camino2485医院生产过的宝妈赐教

小学生

楼主
预产期还有5天了,我英文不好,很怕遇到不会中文的护士,听不懂她们说什么,麻烦在这家医院生产过的宝妈分享下经验,一般要知道哪几个常用的单词啊?我就知道epidural
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

沙发
估计都差不多吧,生产时会让你签个名,就是需要你同意,就是输血的同意书。push的技巧,就是宫缩时,深呼吸,然后下巴顶着脖子下面,用力往医生手指放着的位置push,大概一次宫缩会push三次。其实真听不懂可以要求翻译的。

助理教授

板凳
打电话去医院订个翻译吧。

博士

地板
我是那里生的 9月底刚生 上电梯到二楼 和保安说你要生宝宝了他会开门让你进去 走到前台 先让你填表格 填完带你去病房换衣服 绑宫缩检测和内检 如果没到4指不收 病人太多可能会没有单独房间。开了四指会问你要不要epidural 你自己选择 要的话先验血 放置留针 护士会问你很多很多问题 过敏史啊各种 我觉得生产部门好像没看到中国护士 生完的地方倒全部都是…… 你生的时候用电话翻译吧 不然如果英语不好还真有点困难

小学生

你的英语水平怎样?除了专业术语基本的还是要懂得

北美妈妈QUN为你答疑解惑经验分享:mabona2016; QUN主:gracewu1212

小学生

linxi.lu 发表于 2016-11-19 20:11
我是那里生的 9月底刚生 上电梯到二楼 和保安说你要生宝宝了他会开门让你进去 走到前台 先让你填表格 填完 ...

非常感谢!还想请教下这家上无痛慢吗?大概需要等多长时间呢?抽血啥的快吗?是不是问一堆之后才给上无痛啊?我担心痛的不行了动作慢的受不了,另外你说的电话翻译是说我打电话给朋友现场翻译还是用翻译软件啊?我英文的确是挺差的,的确是应付不来,这家医院有付费的人工翻译服务之类吗?

博士

土豆妈妈 发表于 2016-11-20 13:13
非常感谢!还想请教下这家上无痛慢吗?大概需要等多长时间呢?抽血啥的快吗?是不是问一堆之后才给上无痛啊 ...

我还挺快的 大概等了15-20分钟吧 当时验血结果没出来就给上了 正常程序应该是先抽血 验血项正常了才可以 如果麻醉师刚好有破腹产手术就要等很久 我那时候麻醉师给我上完就去做破腹产了 也是我的护士好 让他提前给我打上。我去医院就将近七指了 打完无痛就九指半了 可能护士看我痛的受不了才给我破例的吧。如果你要上就早点要求吧。我自己没叫翻译所以也不是很清楚。我知道有免费电话翻译

小学生

gracewu1212 发表于 2016-11-20 00:10
你的英语水平怎样?除了专业术语基本的还是要懂得

北美妈妈QUN为你答疑解惑经验分享:mabona2016; QUN主: ...

请问这个群在哪里找啊?是微信群还是?