北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公做了一件让我感动哭的事情

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-19 00:42:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

负能量来一发
楼主现处于孕早期,孕吐特别严重,一天三片止吐药也止不住的那种。(孕吐严重的准妈妈们快来和我握个手)
今天和老公在外面吃了晚饭,吃完走到外面就特别想吐,但没找到合适的地方就想先忍着。结果上了车,体内的洪荒之力一下子爆发了,吐的车里到处都是。后来老公就默默的把车开到垃圾桶旁边一声不吭的把呕吐物给擦干净了当时我在旁边真是眼圈都红了

--------------我是分割线-------------------

楼下妹子们说的对,这只是一件很小的事情,但我还是坚持我的观点,夫妻之间要抱有感恩的心态比较好。一对夫妻,老婆觉得:老公就应该对我好,老公的钱就应该给我花,老公就应该照顾我;同时老公觉得:老婆就应该做家务,老婆就应该生孩子,老婆就应该带孩子等等等等。。可能长此以往,只会越来越多对对方的不满和怨念。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
满满的正能量,楼主好幸福。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-19 01:08:25

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
赞好老公~

匿名
匿名  发表于 2016-11-19 03:02:34
赞,lz老公棒棒哒!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2016-11-19 08:54:14
人就是贱啊,坏事做多了

本来这种事就是夫妻正常事,都能感动起来

就跟这年头上街扶老人一样

匿名
匿名  发表于 2016-11-19 09:04:22

匿名
匿名  发表于 2016-11-19 10:45:07
匿名者 发表于 2016-11-19 08:54
人就是贱啊,坏事做多了

我也觉得你说得对,我孕早期反应很大,我身边那位更加无微不至,我觉得很正常,你付出了身体上的辛苦,他那一点点算什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-19 11:17:00
匿名者 发表于 2016-11-19 10:45
我也觉得你说得对,我孕早期反应很大,我身边那位更加无微不至,我觉得很正常,你付出了身体上的辛苦,他那 ...

我是LZ,孕早期确实很辛苦,但对老公的付出抱有“你那一点点算什么”这种心态不好吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-19 11:20:17
匿名者 发表于 2016-11-19 08:54
人就是贱啊,坏事做多了

我是LZ,我只想说,没错,是很平常,但如果我是倒在街上被扶的老人,我一定会很感激扶我起来的人,而不是觉得理所当然

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

夫妻之间有感恩的心很好啊,这样才能长长久久

匿名
匿名  发表于 2016-11-19 12:13:32

匿名
匿名  发表于 2016-11-19 12:16:44
匿名者 发表于 2016-11-19 12:13
过路人想说,你吐在车里,正常的老公都会打扫干净,不打扫干净难道还骂你么?不是说老公的那一点点付出不重 ...

楼主想表达的是,对别人的付出应该心存感激吧。而不应该是理所当然。强调的是,被付出的人的心态,而不是付出的人应不应该

系主任