北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版务/活动] 【粉丝体验】窈 瘦身美胸机构!我的美胸秘籍!

副系主任

楼主
体验员:Isabel

体验商家:窈▪瘦身美胸国际连锁机构

地址:40-20 Main Street Suite #2A Flushing NY 11354

很害羞的说,在这之前我根本没有尝试过美胸护理,脚水肿我们去按摩,肩颈腰痛我们也去按摩,但是胸部为什么要去按摩呢~~~~我很困扰~~~在这之前对这一无所知~~~以为胸部护理只是针对美肤而已,没想到原来胸部护理原来这么重要!如果不好好护理,会导致淋巴以及乳腺堵塞,胸部下垂,严重甚至导致乳腺增生,乳腺癌~~,吓死宝宝啦!!

不知道哪来的运气,今天替我做美胸护理的正是有十几年美容师经验的店长LISA。LISA指出胸部出现问题除了由于遗传,熬夜压力大影响代谢以外,内衣不合身才是最大的元凶!

有想到原来这跟我乳腺不通有密切关系!

LISA 说我的内衣尺寸不对,胸部上的肉肉包不住,久而久之溢出来的肉肉就成了讨人厌的副乳,包覆性不强的内衣由于无法固定,胸前的肉肉就会慢慢往后面跑成为了后背脂肪。
海绵的内衣虽然让胸部挤出来好好看的胸型,但是长期压迫以及不透气,导致乳头会越来越黑!说的我都快哭咯!!!

胸大胸小还不是什么大事情,重点是不能带出个毛病来呀~~~

请大家原谅我实在无法分享体验过程的照片(儿童不宜~~)
准备进去美容室开始体验咯~第一次的我好紧张

疗程开始,Lisa首先目测告诉我胸部存在的问题,例如副乳已经跑出来了~淋巴不通畅的地方出现肿胀等等~~然后帮我涂上美胸精油按摩,用很熟练的手法帮我通淋巴 疏通乳腺,特别针对我胸部开始出现团块的地方进行按摩,清除乳头的流出来的毒液等等。最后,给我涂上一层冰凉的胸膜,包上保鲜膜,不知不觉的很舒服的睡了一觉~

最后,我试穿了他家推荐的调整型文胸,的确很不错~~

好了,最后希望这文章能给大家知道美胸护理的重要性~~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

博士后

情人节限量

板凳

系主任

地板

匿名
匿名  发表于 2016-11-18 15:55:50

匿名
匿名  发表于 2016-11-18 15:56:09

匿名
匿名  发表于 2016-11-18 16:16:35

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士后

禁止发言

对不起 好像广告啊...

助理教授

最佳新人

乳头流出来的毒液.....

博士后

他家的文胸巨贵吧!美容院传统模式

匿名
匿名  发表于 2016-11-18 22:43:31
以前他家卖精油、几百刀一瓶、现在改卖胸罩了…

大学生

大学生

看了楼上的评论 觉得这一定是广告贴