北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

大学城豪华公寓studio转租

初中生

楼主
城市:
PA费城
类型:
价格:
1500 $
大学城豪华公寓22层studio转租 2017年1月至8月可续租
evo Philly at Cira Centre South 可搜索官网看图片2930 Chestnut St,步行可至upenn drexel以及市中心,楼下2分钟步行地铁站

自带洗衣烘干 洗碗机 独立卫生间
健身房 超大club有台球桌乒乓球 露天游泳池
business center提供打印 24小时咖啡 24小时doorman

联系微信floria306 加好友备注租房

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Hi 请问你的房子有成功转租么 我现在也住在Evo,打算今年12月提前毕业,不知道转租stutio是不是很容易找到人来take over  谢谢您

初中生

板凳
Limin24 发表于 2017-7-25 11:24
Hi 请问你的房子有成功转租么 我现在也住在Evo,打算今年12月提前毕业,不知道转租stutio是不是很容易找到 ...

我有转出去,但并不是转给了学生。转租studio并不是很容易。

小学生

地板
谢谢~ 还想请问一下您都是通过哪些平台发布转租消息的呢?谢谢

初中生

Limin24 发表于 2017-8-10 18:45
谢谢~ 还想请问一下您都是通过哪些平台发布转租消息的呢?谢谢

我就是在这个论坛转出去的

小学生