北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 提前为新生儿屯diapers的问题

助理教授

o---完美---o 发表于 2016-11-18 17:08
carters和marshall特价的混着买的,我还真没留意牌子不同大小不一样,主要看款式和价钱了 ...

carter's家的偏瘦 nb的我就买了一套 3m的感觉也不大 也没买几件 准备再买点gymboree啥的 amazon上也很多选择 准备也看看
我觉得衣服好像不是太着急 随时买就行 我看打折活动一直都有而且价格其实也没怎么变动太多 反正小宝宝大多数都是包着的

大学生

我买的pamper sensitive 1号,我家太大了,一直没用,现在就用Costco baby diaper 觉得不错,用了两箱了,我家宝宝出生8lb2oz,男宝

高中生

我家宝宝生下来不到六斤,现在刚出月子,用了三箱nb,出院时医院还给了一些也都用完了

游客

博士后

今天刚出月子,出生时7磅多,每天尿片至少用八张,NB128片用了一箱,1号用了部分。。。不用囤太多,小孩大得快,到时候再买。。

研究生

丸子和团子 发表于 2016-11-17 21:48
我觉得nb还是要用的因为1号一开始太大经常漏,我两个宝宝出生都是七磅多。nb和1号每种都大概用了200片。2号 ...

现在target黑五的海报上没有尿片送礼品卡的活动,黑五可能会另外出是吗?

研究生

keirin 发表于 2016-11-18 21:18
现在target黑五的海报上没有尿片送礼品卡的活动,黑五可能会另外出是吗?

去年那个活动印象中是黑五之后的cyber monday出的,而且没有预告的

研究生

谢谢~那我还是再等等

博士后

我宝宝出生7磅10盎司,现在3个礼拜,用了两箱88片的NB了。huggies 1号比pampers 大很多,我宝宝用着漏,而且也不舒服,现在9磅多还是在用NB

研究生

建议target买,买多了用不完4个月内还可以退。

大学生

女宝儿,17 天,bambo的尿片,28 片,1号newborn2-4kg的,目前2箱马上用完,每箱6包,供楼主参考!接下来再买我会买2号的!

博士后

cutieyy1987 发表于 2016-11-18 12:21
我是在怀孕期间在target囤的尿片, 当时是送2次礼物卡, 然后还能再用网上打印的coupon, 我的宝宝出生7lb  ...

我的奶水是在boxed.com 买的, 当然不要原价买。第一次可以用折扣码 T74E1。 (满65减15,只限新账户。)
我是这么做的:

第一次用了这个码买了2箱,而且用amex的卡刷  。 上面有一个offer 满50 返15。 这样子我就只花了70 买2箱。
然后隔3天下第二个订单用code:dontrunout. 好像是10% off。 他们家的折扣码经常是一次性的。 我也借了朋友的amex卡来order

尿片我是在target家买, 而且一定等有叠加的礼物卡时才下手。 另外再加上coupons 打印的 折扣券, 还有cartwheel 。  

必须说target现在聪明了, 有cartwheel 就没怎么有pamper的礼物卡了

还有在enfamil跟similac 送的厂家coupon 留着等target送礼物卡的时候才拿去买

助理教授

柠檬汁 发表于 2016-11-18 13:31
baby dry 和 swaddler 尺寸有区别。同号的baby dry要小半号

这俩有啥区别呢?

副教授

molymoly 发表于 2016-11-24 22:46
这俩有啥区别呢?

就同尺寸的baby dry要比swaddler小一点。我家宝宝当时穿2号swaddlers完全没问题,但穿2号baby dry就刚刚能凑合用。3号以上的baby dry没有indicator了

助理教授

柠檬汁 发表于 2016-11-25 02:54
就同尺寸的baby dry要比swaddler小一点。我家宝宝当时穿2号swaddlers完全没问题,但穿2号baby dry就刚刚能 ...

好的,谢谢亲的科普~