北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora晒货#入手吸铁石面膜Dr.Brandt

博士

最佳新人

楼主

自从上次看到论坛里有个妹纸在展示那个吸铁石面膜就觉得好有意思 完全没有在管功效是什么 直接就下单买了
可能因为我买的比较晚 前天才到的今天才有时间开管用

下面进入正题,拿到盒子的时候觉得 哇塞!比想象的大啊! 然后拆开包装就发现被套路了 和glamglow一样,盒子特别大, 其实里面挺小一瓶的。
我迫不及待打开之后就开始拿面膜自带的工具网脸上涂,看到说明说等5-10分钟就可以了 感觉特别适合我这种急性子。 然鹅……光把这个面膜涂匀到整个脸上我感觉就花掉了5分钟,真的很难涂匀啊,尤其是鼻翼那一块。
可能楼主天生手残 就是鼻头抹好了 就会蹭掉鼻子旁边脸上的一点,反正反反复复弄了一次 最后将就着涂匀了。
等的过程中楼主好无聊啊,发现手上在涂面膜的时候沾了不少面膜, 于是楼主就拿出块三角形的吸铁石开始吸,还叫老公过来看,告诉他 现在护肤品真是越做越神气了。突然我意识到好像有什么不对,尼玛楼主忘记包一层保鲜膜直接光秃秃的吸铁石开始吸了。后果就是吸在上面的黑色东西我弄不下来

然后我就老实了,开始看看手机,东摸摸西摸摸。10分钟一到就开始把吸铁石包上保鲜膜(之前发帖妹纸的经验)开始吸。 刚一靠近脸就能感觉到脸上的东西被磁铁给吸出来,就感觉又奇特又爽,我就幻想着我毛孔里的脏东西都顺带着吸出来了。基本上没过多久就需要换保鲜膜了,嗯 在此提醒各位姐妹,保鲜膜可以包两三层 没问题的!! 会更好……
傻*楼主只包了一层, 第一次吸满了兴致勃勃把保鲜膜拿下来的时候, 它破了………破了………就是…………我的吸铁石沾上了更多不知道怎么弄下来的黑粉

我大概换了3次保鲜膜终于把脸上给清干净了, 然后就能看到一层白白略微透明的油浮在脸上, 说明上好像是说就按摩到皮肤吸收, no water………但是我这种油皮还在冒痘实在受不了这种油油腻腻, 就拿那块沾满黑色粉末的吸铁石尽量把脸上的油给挂掉了,然后按摩了一两分钟,就又玩了会手机,想说让脸吸收吸收剩下的油。

大概过了5分钟脸上摸起来没有那么腻了 就开始我平常的护肤了。

总体来说,只用了一次,说有什么效果好像也是骗人的。但是真的蛮有意思的,体验感不错。不过这么麻烦,估计我以后一个月就能想起它一两次吧。 然后我现在还要想办法把粘在吸铁石上的黑色粉末弄下来

有兴趣的姐妹们还是可以试试的,特别不一样的感觉呢 哈哈哈哈

instagram:yujieigstyle 自己哒,
                     choco_loves_poodles 狗狗哒

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
哈哈哈
楼主好可爱
只是这个面膜主打什么呢
清洁吗?保湿吗?不可能美白吧?

博士

最佳新人

板凳
碼條九 发表于 2016-11-16 23:12
哈哈哈
楼主好可爱
只是这个面膜主打什么呢

毛孔 抗老 均匀肤色 貌似都沾点边 哈哈哈 反正用完以后看明天脸怎么样

系主任

地板
对不起,我就是只用了一个保鲜袋的傻孩子。保鲜袋破了,我把黑粉抠的要生要死。

高级院士

匿名
匿名  发表于 2016-11-17 07:14:33
这个面膜应该主打新奇好玩儿的使用感~

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

cool

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好玩
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

最佳新人

科学家

要是真的能把黑头吸出来也不错啊

高级院士

博士

最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2016-11-17 02:36
对不起,我就是只用了一个保鲜袋的傻孩子。保鲜袋破了,我把黑粉抠的要生要死。 ...

我并没有完成这个任务………黑粉还在上面

博士

最佳新人

匿名者 发表于 2016-11-17 07:14
这个面膜应该主打新奇好玩儿的使用感~

我也觉得 尤其是被吸起来的那个感觉 炒鸡神奇的