北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于回国带东西的事情....有的人真的太好意思了

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-16 14:40:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到关于回国要带东西帖子,说说我的自身经历吧...
一个上学时候就不熟的同学,甚至有时候觉得有一丁点儿看不惯那种,所以很少说话,私下更无交往。多年后同学聚会,就一起加了群。
后来有一天突然加我,问美国买苹果电子设备的事情,还有各种包,奶粉,衣服。之后开口让我回国给带。我说我只能托运一件行李。多托运要加钱的。要不然我免费出个箱子帮你把东西装回去,你多买点儿,把箱子装满,你出托运费吧。他问托运费多少钱,我说200刀。他说没法付美金之类的...我说我国航飞机,可以付rbm的,然后把信息给他,网站给他...
结果可想而知,必然是不用了...
还有一个亲戚的亲戚,让给带mk的耳朵包,小号的我查出来打完折160,美国的亲知道,这绝对不贵了。截图发给她,回复说:“我看国内论坛上有人在美国100刀买的啊!你能不能去给我买一下?”我当时就美国这么大,我去哪儿给你找100刀的mk包呢?后来解释完了,说有可能是别的州,outlet,NR之类的,可能就那一个!然后又开始让看别的包,结果,不打折399刀,截图发过去,回复说:“淘宝代购才卖2100!”
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
现在的人都是这样,我每次回去都是悄悄的,所以没人叫我带

博士后

板凳
身边的人都以为LZ是软的,想不到原来这么硬。。。

大学生

地板
更无语的是,带回去东西后,有亲戚说怎么是made in China的。

系主任

回去就要静悄悄+1

教授

好声音宝宝

一有不太熟的人问我类似的事,刚看出目的我就很快敷衍一下结束对话了

助理教授

脸可真大 嫌贵那去找代购啊 淘宝更便宜啊

副教授

我都说“不好意思我不做代购”
言外之意就是 你给老子钱老子都不给你带 还想免费?!!

大学生

最烦让带什么东西,找到价格给她,她发个淘宝图来。你要觉得淘宝好就去淘宝嘛!我又不是没事做!

大学生

呵呵 那种很久没联系的人找我 我一概不回  。 不是要你帮忙带东西就是问什么价格    他们难道还会突然想起你 喊你回去吃饭不成?

匿名
匿名  发表于 2016-12-4 13:08:12
再问你你就让她找淘宝代购呗

助理教授

3徒弟林坦伟 发表于 2016-12-4 12:19
呵呵 那种很久没联系的人找我 我一概不回  。 不是要你帮忙带东西就是问什么价格    他们难道还会突然想起 ...

我就是这样

博士后

悄悄回去的+1。等上飞机的时候才发个朋友圈