北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 我是如何让宝宝睡整觉的?宝宝睡得好就长得好,大人也轻松~

博士后

小黑宝 发表于 2016-11-17 12:44
哎,我家这个就一直都是食量问题,出生8磅多,现在马上6个月才15磅。喝奶瓶也都是睡着了才吃。 ...

男孩女孩?

博士

小猴子要来了 发表于 2016-11-17 11:44
我是纯母乳,但是一直都是瓶喂。需要麻麻掌握好宝宝吃多少就是吃饱了,如果吃饱了半小时再哭闹就不是因为饿 ...

其实我也很想瓶喂,但是暂时奶水不多。看到网上说如果一直用吸奶器吸,奶水不会多。 所以现在还是亲喂,想说等再多些奶就考虑瓶喂

禁止访问

男孩,都在想怎么训练吃奶瓶,估计只能饿到他想吃为止。

博士后

zhuhongsky 发表于 2016-11-17 12:48
其实我也很想瓶喂,但是暂时奶水不多。看到网上说如果一直用吸奶器吸,奶水不会多。 所以现在还是亲喂,想 ...

其实也还好 我一直用的吸奶器 也没见奶少 不过宝宝没长牙之前还是让他经常在你身上吃比较好 但在身上吃不容易吃饱 所以我之前都是让他在我身上吃一会儿 然后用奶瓶喂到饱…

博士后

小黑宝 发表于 2016-11-17 12:48
男孩,都在想怎么训练吃奶瓶,估计只能饿到他想吃为止。

换个他比较容易接受的奶瓶试试o

禁止访问

小猴子要来了 发表于 2016-11-17 13:16
换个他比较容易接受的奶瓶试试o

估计和奶瓶没关系。

小学生

睡觉的温度是多少?大人总会担心小孩子冻着

大学生

小黑宝 发表于 2016-11-17 13:38
估计和奶瓶没关系。

建议买多几个牌子的奶瓶试试,每个孩子对奶瓶的偏好不一样!

研究生

好像LZ的宝宝吃的比我家的多好多啊,目前4个月才吃4-4.5oz.....基本上3-4小时一次

助理教授

我支持LZ 说的都非常对 我的BB是3-4个月的时候进行睡眠训练的 之后也是晚上8点睡到早晨6点 从4个月到现在2岁 睡眠一直非常好 目前是晚上8点半到早晨7点这样  白天午睡1个半小时  LZ写的基本也都是我做的 训练了2个星期  所以晚上8点之后我们非常轻松 大人不累 孩子也睡眠充足 赞LZ

初中生

dianaruskin 发表于 2016-11-17 10:12
楼主记baby journal有没有推荐的app?用纸和笔我估计我坚持不下来

有一个app叫babying

博士后

谢谢!我去看看!

博士后

我一直以为gripe water是止疼水,要肠绞痛时候才用的。平时晚餐喂得gas relief.想问下是说拍不出嗝时候喂这个gripe water就可以了吗?

博士后

小黑宝 发表于 2016-11-17 12:38
我的天哪,我一般一周洗两次,现在喂奶粉最多就吃130毫升,还有十天也快6个月了,这食量真是没法比。还没开 ...

啊,这吃的有点少啊,我家1个月以后就慢慢吃160了。现在2个多月吃170了。晚上那顿210-230/早起那顿也是。难怪医生说我家孩子吃的和六个月差不多…

初中生

我宝宝二十几天,请教楼主可以现在训练出来吗?不知道您宝宝月子里是怎么样的因为我孩子真的很让我头大。醒着的时候基本都在哭。可能是胀气不舒服,或者其他原因,我尽力区分但真的都搞不清楚…

另外关于您提到的:
1、吃饱:您宝宝吃奶瓶饱了的话是会用舌头往出拱吗?还是什么信号表明他吃饱了?我瓶喂了几次,感觉给多少吃多少,心里没底,不敢再给,怕把胃撑大呢…

3、建立一个固定的routine:这个感觉真的很挑战,因为宝宝一哭嘴里找吃的就要满足他对吗?让他一直哭不理他实在于心不忍而且怕把孩子哭坏了。那哭的简直要把房盖掀了。

4、确保肚子里没气:我拍嗝很难,感觉他一定是胀气,但还没喂过gripe water,总觉得怕不好。这么看来我也要买点看怎么喂…

5、穿衣盖被房间温度正好,不会太热也不会太冷:这个请问宝妈有什么判断技巧吗?

谢谢!