北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[德克萨斯美食] 试吃体验,达拉斯你不得不去的小肥羊!

博士后

楼主
每次去中国超市的时候都能看见人气兴旺的小肥羊,一直想去试一下,但无奈与经常排队,所以迟迟没有行动起来,这不。。。想着想着机会就来了,感谢北美君!
商家地址:240 Legacy Dr Ste 116 Plano, TX 75023,就在乔冠旁边,很好找
商家电话:(972) 575-8887
第一印象:一进门其实不像火锅店的感觉,相对于其他中餐厅,包括老美餐厅算是装修的很用心,尤其沙发深得我心!且前台小哥很热情,当然啦,也挺帅 所以第一印象
我门预约的时间错开了高峰期,选在了周三的中午,到店时间大概12:50的样子,店里有大概12桌左右,我一直以为都是像我一样思乡的中国人去吃火锅,进去发现其实很多老美,还有一桌带宝宝的韩国人,和一桌越南人。
简单介绍一下我和老公的食量,嗯,对,然后就开始介绍菜品啦
我们俩都属于食量较大的,有时候我的食量大起来自己都害怕捂脸。。。
锅底:鸳鸯锅底
肉类:日式和牛,牛肋肉眼排,纽西兰春养
丸类&其他肉类:手打三宝丸,牛百叶
蔬菜:蔬菜拼盘
凉菜及小吃:麻辣牛筋,羊肉串,香港蛋面,豆沙红薯饼,金香芝麻球
饮料:芦荟汁,可乐
首先从最开始上的饮料开始吧!!!
芦荟汁,敲黑板,划重点,乡亲们听好了啊,一定要尝试一下!我虽然是一个喜欢吃甜食的人,但是不太喜欢喝饮料,本来要的是水,店长美女姐姐跟我推荐了芦荟汁,我没想到这居然有芦荟汁!没想过在美帝会喝到芦荟汁!满满芦荟果肉,颗颗饱满芦荟果粒,有芦荟的清香,却一点都不甜,超级赞!
超好喝的芦荟汁
芦荟果粒看得见
进入正题,鸳鸯锅底,锅底汤头的很赞,辣锅麻辣鲜香,清汤有种老火靓汤的感觉,在涮菜前品尝一下清汤也是很好的选择,这是我看隔壁桌韩国夫妇给宝宝喂汤才想到的,看人家麻麻都能给宝宝喝汤底,可见食材多么安全放心啊~~
鸳鸯锅底
鸳鸯锅底
两盘牛肉雪花纹理漂亮,肥瘦相间,脂肪分布均匀,肉质紧实多汁,保留了纯正牛肉的清香和嚼劲。羊肉鲜嫩,弹牙且乳香味十足,没有一点点膻味!纤维感非常细腻,一点都不柴!划重点,肉的分量真的很大,我们都是肉食爱好者,但是三盘肉,我们最后还是剩了一些,因为实在是撑爆了!
手打丸是另一个惊喜。不管是牛肉丸还是鱼肉丸肉质都很紧实,但咬开后可以看到从中渗出的汁水,不干而弹嫩。而且,越煮越q弹,完全不用担心丸子涨到毫无口感!
羊肉串简直是外边买的两串的分量,很香很嫩,根本停不下来!麻辣牛筋,这个我又要敲黑板划重点了,请注意,虽然它是道凉菜,但是,但是!作为一个合格的吃货,我发明了牛筋两吃,牛筋透亮紧实,却又不会过于软烂,加上辣油的香气,这道凉菜我给满分!说好的两吃呢?对,就是架起一筷子牛筋,放到锅里,涮2-3秒!注意时间哦!接下来请感受牛筋在你嘴里融化的感觉!非常细腻,这感觉你要亲自去尝试一下!
人气很旺的香港蛋面,面条很油量劲道,喜欢面食的人不要错过,吃货课堂小贴士,这个蛋面配上煮过的青菜,简直绝配哦!一盘面条分分钟可以搞定,别问我是怎么知道的!
豆沙红薯饼,糯糯甜甜,很喜欢。重点要说的是芝麻球,好好吃啊,好好吃啊,好好吃啊,不爱吃甜食的老公吃了都说好,然后我会到处说,在我撑到食物都到了嗓子眼的情况下还是把一盘子芝麻球干掉啦么,好像突然知道两个月8磅是怎么涨的了
好啦,胃口有限(已经够大了),秉着不能浪费的传统美德,暂时替小伙伴们先尝了这些,以后等我再去帮你们挖掘更多好吃的!
最后要说一下,有个很美的姐姐,很热情的帮我们介绍菜品,感觉气场上像是店长!反正就是很美就是啦,感谢姐姐的热情招待!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

副系主任

最佳新人

板凳

科学家

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副校长

最佳新人常驻居民

科学家

助理教授

两个人吃了多少钱呀。不算小费。

助理教授

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

肉肉肉肉肉  我喜欢肉

小学生

看到这家店忍不住说一句,这家店一开门我就去了,那时候还住的远,开车一个小时,刚好放暑假,去的很经常,后来开学就没什么时间去,然后很久后一次去,差点没被一个服务员气死,跟他说谢谢没反应,一副非常拽的样子,上菜是用砸的,不客气的说,真的是砸的!声音大到我以为他跟我有仇,从起以后再也没去过,不要说当天心情不好,跟我身后那桌服务的时候态度可好着呢,所以我们到底怎么惹着你了