北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 母乳喂养疑惑

大学生

宝宝现在4天,然后差不多就是3小时喂一次,医生说听见宝宝吞咽声,然后体重减少也在正常范围,大小便次数也在正常范围,说这样表明我现在奶是够的。。。医生说今天应该奶开始多起来了,问我有胸涨的感觉吗?我实在没有任何胸涨的感觉……愁死了~大家都是怎么判断奶量够不够?大家都是什么时候开始用吸奶器吸奶,宝宝吃不完的才吸是不?我担心用吸奶器吸了,等喂的时候宝宝又不够吃咋办?

助理教授

看宝宝有没有吃饱 吃饱了不哭可以睡一两个小时 没吃饱会fussy的 用吸奶器吸出来的就用奶瓶喂啊 宝宝多吸 吸奶器多吸慢慢就会有涨奶的感觉了

研究生

同问啊,宝宝8天,但是medela吸奶器不给力,每次喂完奶吸一点点出来就没了,大家有没有类似情况

初中生

一个星期我就开始用吸奶器了,然后用奶瓶喂宝宝因为我们家宝宝咬的我太疼了受不了,多吸吸感觉奶有变多点

研究生

我儿子两个小时喂一次 特别准时 我是亲喂 喂一边吸出来另外一边 过一段时间会涨奶的别着急 涨奶的时候要把奶结揉开 会特别疼 但是还是要揉开

研究生

楼主可以看我跟大家分享的母乳喂养的一些心得

博士后

涨不涨不代表有没有奶的,既然宝宝尿布数正常说明吃够了

我是产后第5天胸两侧痛,现在来看是开始出奶,当时只知道抱着宝宝胸喂,也是觉得不知道吃不吃得饱,现在刚出月子10天,一侧老是涨一侧不觉得涨,两边泵出来的奶量是差不多的。