北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有MM怀孕中后期这样吗

博士后

楼主
我还有四天满30周,从前几天开始,每天中午都会小腹突然发酸接着疼痛,和痛经很像. 要立刻坐下或躺下,缓十到十五分钟就好. 不流血不流羊水. 是所谓假宫缩吗?有时正在做饭要立刻关掉火坐下,有时正在超市要立刻回车上坐下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
假性宫缩应该不会感到疼痛,只是肚子发硬发紧。

研究生

板凳
我之前有过好多次,连续好多天,但是是抽筋一样的感觉,疼的不能动。后来咨询了医生也找了好久原因,推断出来应该是肠筋挛,因为排便不通畅, 再加上宝宝大了肠子蠕动空间不够,所以经常筋挛。后来停了孕妇维生素片,每天早起一杯蜂蜜水,保持肠道畅通。然后就好了~不知道和楼主一不一样

博士后

地板
DiamondJ 发表于 2016-11-14 23:14
我之前有过好多次,连续好多天,但是是抽筋一样的感觉,疼的不能动。后来咨询了医生也找了好久原因,推断出 ...

我还真是最近刚换了孕期维生素的牌子吃,吃了两天,正好疼了两天. 突然就疼起来,万一正在开车好危险

研究生

blueyao 发表于 2016-11-15 00:14
我还真是最近刚换了孕期维生素的牌子吃,吃了两天,正好疼了两天. 突然就疼起来,万一正在开车好危险 ...

是啊。所以我那段时间都不敢开车。不过停了维生素片就好了。楼主可以试试,看是不是同样情况