北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 卖给陌生人东西,是收现金好还是chase quickpay好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-14 13:47:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几乎没卖过东西给别人,所以想问是收现金好还是chase quickpay好?

现金会不会有假钱?大概200多块钱的东西。
chase quickpay我查了一下,sender很容易可以cancel payments?

我说用PayPal,结果那个人以paypal手续费高为由不想用PayPal。

求指点
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

博士后

板凳
chase quick pay能用 为什么paypal不能用。
paypal链接银行卡就不会有税

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-11-14 13:53:45
谷雨。 发表于 2016-11-14 13:52
chase quick pay能用 为什么paypal不能用。
paypal链接银行卡就不会有税

不知道啊 他说PayPal手续费高 我也是无语了… 我印象中手续费就几毛钱吧好像

博士后

他绑定的是信用卡或者Paypal是国外账户所以有手续费,200块的话手续费6$左右!

博士后

匿名者 发表于 2016-11-14 13:53
不知道啊 他说PayPal手续费高 我也是无语了… 我印象中手续费就几毛钱吧好像 ...

我的意思是 他的paypal可以连接chase银行卡就不会有手续费

大学生

谷雨。 发表于 2016-11-14 15:06
我的意思是 他的paypal可以连接chase银行卡就不会有手续费

不知道为什么我连了银行账号还是要收手续费

助理教授

我觉得现金比较好

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 16:59:58

不论现金还是quick pay,就算paypal,要是对方有意骗你,任何方式都不可能万无一失没有风险,选一个你能接受的,觉得能承受风险的,这个得自己判断,实在不放心就不卖了,带着不信任交易双方都受累。就算开杂货店都有可能收到假钱,也不一定每次都能发现

研究生

觉得不放心就别卖了吧,或者出给认识的

禁止发言