北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 妆前乳和隔离霜之间的区别?

研究生

楼主
Po主是彩妆小白,平时对彩妆关注不多。想请教好心的仙女们妆前乳和隔离有什么不一样?哪个先哪个后?功效是什么?大家觉得哪款好用方便的话也可以给个推荐,谢谢各位美丽的仙女
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
看你需求吧,有的均匀肤色,有的保湿,有的控油,有的让妆容服帖,而且你也没说你的肤质,不太好给你提供意见。我自己用的cpb黑管,感觉挺好,妹子可以去专柜试试,适合自己最重要~

研究生

板凳
Ali~ 发表于 2016-11-14 12:15
看你需求吧,有的均匀肤色,有的保湿,有的控油,有的让妆容服帖,而且你也没说你的肤质,不太好给你提供意 ...

谢谢仙女,那妆前乳和隔离是一样的吗?哪个先用呢?我是冬天混干皮,夏天混油皮

博士后

最佳新人

地板
zoey流水賬 发表于 2016-11-14 12:20
谢谢仙女,那妆前乳和隔离是一样的吗?哪个先用呢?我是冬天混干皮,夏天混油皮 ...

我感觉差不多,感觉只有国内叫隔离,这面翻译过来应该都是妆前乳~功能差不多,不用纠结名字,那妹子看看保湿类的吧~

研究生

Ali~ 发表于 2016-11-14 12:23
我感觉差不多,感觉只有国内叫隔离,这面翻译过来应该都是妆前乳~功能差不多,不用纠结名字,那妹子看看保 ...

好的,谢谢啦

高级院士

常驻居民最佳新人

就是一个东西,隔离霜是国内化妆品商炒出来的概念,国内叫妆前乳不好卖,改叫隔离霜,说能隔绝脏空气、辐射什么的,化不化妆的都会买,一下就卖火了。其实就是一个东西,你在美国没见有叫隔离霜的吧

研究生

小皮诺可可 发表于 2016-11-14 16:02
就是一个东西,隔离霜是国内化妆品商炒出来的概念,国内叫妆前乳不好卖,改叫隔离霜,说能隔绝脏空气、辐射 ...

哈哈哈,确实没见过,都是妆前乳,谢谢可爱的仙女

研究生

http://m.dealmoon.com/cn/Buying-Guide/face-primer/525920.html?s=iphone 选对属于自己的Mr. Right 【美容消费指南】教你区分妆前,隔离,饰底乳!

点开就能看见!剁手快报上po的!我觉得好用的是lm的妆前……啥都不添加单纯妆前orz