北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求助!!脱毛!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-12 22:20:25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为一名爱美的女孩,最头疼还是腿毛
我完全没有动过我的腿毛,就不知道为嘛近几年长得又长又密
大家有什么好用的产品之类介绍一下吗?
因为至今没用过脱毛的,而且我姨妈说刮腿毛会越刮越粗,所以内心好害怕。
求助一下大家,脱腿毛的有什么好方法吗?不希望试过后腿毛会变得越来越黑越来越粗,而且不想毛囊明显
求助求助!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
还是直接买激光脱毛机器吧 脱几次就永久脱毛了 痛几次但是以后再也不用烦

初中生

板凳
MANGOORANGE 发表于 2016-11-12 22:30
还是直接买激光脱毛机器吧 脱几次就永久脱毛了 痛几次但是以后再也不用烦 ...

有没有推荐的?

博士后

地板
首先,lz应该去家附近找专门的Laser Hair Removal 的dermatology!一定要是dermatology,美容院不要去!!!!!!

只有!激光脱毛,才是唯一的“永久”脱毛方法。什么强脉冲脱毛(IPL),跟激光差远了,而且更疼!!!!我两种都试过,只有激光治了我的毛……

医生是冬天给我做的,因为那会儿皮肤比较白,可以上强度高一些的激光。而且不会暴露在太阳下,恢复快。我胳膊很黑,大概做到第四次的时候,效果就出来了。我腋下和腿,前两次激光效果就看出来了。

整个疗程有8次(最后两次是皮肤恢复,包括残活的几个小毛囊的处理,可做可不做)。但是前6个疗程,必须必须坚持做完!据说是毛发生长周期,不做完毛囊不会被休眠。

副教授

刮毛越刮越粗这个是假的...只是心里作用而已.

大学生

专门的激光脱毛不用自己做而且专业 唯一不好的就是贵 但是groupon上有很多这种激光脱毛的折扣 我没买过 但我看过上面解释说这些coupon是限定一定时间内给你用的 所以你必须得有这个时间去很多次美容院做 我买了tria的脱毛机器 暂时只用了四五次 激光头有点小 要慢慢脱很久 我开到第四档已经觉得很痛 但是脱了几次后是少了很多腿毛 如果想省钱又能忍住的话那我推荐你自己买机器做

匿名
匿名  发表于 2016-11-13 15:24:33
iluminage的脱毛机,完全不疼,非常好用

博士

Teaser 发表于 2016-11-13 12:28
首先,lz应该去家附近找专门的Laser Hair Removal 的dermatology!一定要是dermatology,美容院不要去!! ...

可以问问记得前六次是多久做完的嘛?中间一般间隔多久去做一次呀?

禁止访问

初中生

z_Christy 发表于 2016-11-15 15:15
可以问问记得前六次是多久做完的嘛?中间一般间隔多久去做一次呀?

基本上是一个月去一次哦