北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 【更新】为逃避3000刀欠款,丧心病狂威胁甚至诬告楼主性...

博士后

最佳新人

这两人就是赖,那男朋友说话也跟个垃圾似的,楼主直接告吧

博士后

刚刚从隔壁贴那个掌掴渣男的帖子过来那个帖子里的女被告,只不过是发了几条短信,就被对方起诉骚扰。所以我觉得LZ也可以学一下那个帖子,保存截图,报警备案。如果欠钱的女生or好吓人的Boyfriend再继续发短信给你,你可以起诉他们,申请禁令,正好防止他们骚扰你报复你。

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 14:47:16
这样没事找个外国人欺负同胞的,仿似大清亡国的时候一群无奈之类啊。 找律师告他吧

博士后

博士后

最佳新人

楼主好 我男朋友是学法律的。他的意见是第一直接报警 给这个美籍男友发一个restraining order 第二找一个律师到local court直接提交起诉书 其实就是吓唬一下dn 因为数额相对少 很难上诉到联邦法院

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-12 15:09:52

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

支持你告他们!!就算拿不回钱也要让他们脱一层皮,让他们再那么嚣张。让那个女的拿不到绿卡待不下去!
❤人不为己天诛地灭

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-11-12 15:09
谢谢妹子了,我准备找个律师楼先办好证据翻译公证,周一去报警。谢谢建议啊,很中肯,受用 ...

妹子遇到这种white trash真的没什么好说的 dn恶意欠款你还可能争取要到punitive damage fee 数额cover律师费就好

副教授

支持lz,告她,什么垃圾男朋友

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 15:17:01
美籍男友估计也是骗你的,发段英语就证明是美籍 男友了? 给你3000你也先收了呀。她现在是一出一出玩得挺起劲? 不要管这些乱七八糟的东西,重点是让她给钱啊。这个人真是神经病

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 15:23:02
就是觉得美籍男友是骗你的,任何与还钱没关系的人都是骗术;任何与还钱无关的话都是她的借口。你别跟她一句一句扯没用的,,继续在学校曝光她不还钱的事,通过法律途径,她越怕什么你就用什么方法,你跟无赖还一句一句的搭话真是觉得看不下去。

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 15:33:09
美籍男友还police report。。根本不归police管好吗?建议楼主file一个small claim court的case,多花30刀左右找sheriff开着警车直接上门送法院传票,送到她家或者上班的地方都行。看他们会不会联系你庭外和解。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 15:36:40
这种坏人一定要告她,太过分了,楼主已经很好了,九个月刚管她要

大学生

把他发给你的短信留着,找学校iss求助,我记得学校有免费的lawer, 最后bless you