北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 工卡EAD加急的问题 求大神!

初中生

楼主
基本情况: 本人F-1身份,申请绿卡,爱人是公民, 申请的时候顺便填了I-765,因为马上毕业准备找工作
9月20号打的指纹 一直就状态不变了 后来10月底的时候收到一份工作的offer,但是之前面试的时候告诉他们是绿卡(EAD卡)正在in process,所以挺着急的就在11月2号打电话申请了EAD卡加急,我给的理由是第一个(individual or business financial loss),然后他们工作人员给了我一个case号就算记录在案了,说5天左右会有工作人员给我联系,会需要我出示证据一类的证明我符合条件,然后他们再处理。
奇怪的是11月10日 网站我的I-765状态就成为以下这个图了, 这意思我工卡就已经被produced然后寄给我的路上了??? 没有后续的和他们的follow up了? 有没有大神遇到过这种情况的?我还需要担心什么吗?
另外还有个问题就是我是不是拿到这个卡就可以直接工作了?还是需要工作的时候通知一下雇主或者uscis我这是临时的EAD卡吗?
写的有点乱 但是希望大神解答一下 谢谢了!!!!!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
顶顶顶 大牛们来~

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-12 04:47:40
等你看到usps的tracking no的时候就可以放心了。拿到卡以后通知HR你有新的工作许可了,好像填个I9更新一下就可以。如果正在找工作,跟HR说你不需要H1B sponsorship,而且绿卡很快就能拿到。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-12 07:26:07
拿到就可以直接工作了。

副系主任

最佳新人

我跟你一样 11/10显示的是这个 暂时还未更新 我这个加急更快 简直神速了 我10/14才file的你想想

游客

初中生

匿名者 发表于 2016-11-12 04:47
等你看到usps的tracking no的时候就可以放心了。拿到卡以后通知HR你有新的工作许可了,好像填个I9更新一下 ...

谢谢了, 但是usps的tracking number在哪找呢? USCIS网站并没有 我email也没有收到来自USCIS的信让我tracking。。。

初中生

美美是个好青年 发表于 2016-11-12 10:14
收到卡以后要去社保局办理SSN。

好的 谢谢了。
我之前在学校上part time,已经有了SSN,现在拿到EAD卡后还需要去更新我的SSN吗?还是直接就可以上班了?

初中生

Nikidi 发表于 2016-11-12 09:58
我跟你一样 11/10显示的是这个 暂时还未更新 我这个加急更快 简直神速了 我10/14才file的你想想 ...

所以您现在也还没收到任何来自USCIS的短信或者email,给您一个usps的tracking No吗?

副系主任

最佳新人

Steven.M 发表于 2016-11-12 15:38
所以您现在也还没收到任何来自USCIS的短信或者email,给您一个usps的tracking No吗? ...

还木有~我们可以互相update一下如果有了新消息

游客

初中生

美美是个好青年 发表于 2016-11-12 17:24
需要更新一下,号码不会变

就是去社保局更新一下就可以了是吗, 还是自己在网上就能弄?

初中生

Nikidi 发表于 2016-11-12 15:52
还木有~我们可以互相update一下如果有了新消息

嗯 一定一定!

副系主任

最佳新人

哦对了 ssn我是打算拿到绿卡以后再更新 要不还得去一趟

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 20:37:36
Steven.M 发表于 2016-11-12 15:34
谢谢了, 但是usps的tracking number在哪找呢? USCIS网站并没有 我email也没有收到来自USCIS的信让我track ...

天天刷app吧,卡一旦寄出来,就够更新了