北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 杨小贝

[脸部护理] 求助,杏仁酸能和露得清水杨酸乳液一起用吗!

副系主任

最佳新人常驻居民

杨小贝 发表于 2013-10-12 02:56
亲的意思是水杨酸这些用多了对皮肤不好么?

不是,是杏仁酸比水杨酸果酸要温和,至少同样浓度你用惯水杨酸或者果酸以后,杏仁酸就没啥感觉了

博士

杨小贝 发表于 2013-10-12 19:48
是粉刺和闭口呢,但是先买了水杨酸了,先用下了再来发飙评论吧~

嗯嗯 坐等你的评论了 我用水杨酸是没有什么用处的 很多产品真心是因人而异吧 也许你会有效果吧

初中生

Jane不想学习 发表于 2013-10-13 19:20
嗯嗯 坐等你的评论了 我用水杨酸是没有什么用处的 很多产品真心是因人而异吧 也许你会有效果吧
...

ok,我已经用了几天了,除了喜欢搓泥意外,效果是有的!

初中生

小兔拉拉 发表于 2013-10-13 01:54
不是,是杏仁酸比水杨酸果酸要温和,至少同样浓度你用惯水杨酸或者果酸以后,杏仁酸就没啥感觉了 ...

杏仁酸比水杨酸要温和??????

副系主任

最佳新人常驻居民

杨小贝 发表于 2013-10-15 20:47
杏仁酸比水杨酸要温和??????

恩,好像杏仁酸是目前用在保养品里分子最大的,然后是最温和的

初中生

小兔拉拉 发表于 2013-10-15 21:26
恩,好像杏仁酸是目前用在保养品里分子最大的,然后是最温和的

我买了杏仁酸浓度5%的想放在晚上用 先试试看吧,白天水杨酸

副系主任

最佳新人常驻居民

杨小贝 发表于 2013-10-15 23:36
我买了杏仁酸浓度5%的想放在晚上用 先试试看吧,白天水杨酸

试就试吧,再次说下试纸真是个P,大家当玩具就好了,而且基本显现的颜色跟对比色都有出入,然后还要揣测到底哪个才接近,上次学妹问导师,结果被导师轰了,汗

初中生

小兔拉拉 发表于 2013-10-15 23:39
试就试吧,再次说下试纸真是个P,大家当玩具就好了,而且基本显现的颜色跟对比色都有出入,然后还要揣测到底 ...

看到迟了,已经发货了,知道个大概也行