北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问 申请婚姻绿卡 的问题~

研究生

楼主
请问妹子们 我是F1学生签证 老公是十年绿卡 现在等待ship date去us army 我们在2015年11月24日在美国结婚 我们去immigration office里面的工作人员告诉我们 把I-130 G-325 I-485等等所有packet一起交 但是我老公还不是公民 我看其他帖子写的 绿卡申请绿卡需要等排期 必须先交i-130 等approved了以后 等待排期在交I-485
所以我们看了I-130的instruction以后 今天去usps寄了I-130 G-325两份(petitioner和beneficiary的)还有instruction里面要求的资料 不知道对不对
求bless啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-10 14:33:30
不太清楚结婚这块 不过其实怎么样都无所谓 mavni只是建议保持身份。。(怕你不能ship或者不能毕业变黑户)bct毕业只要背景调查不出岔子就公民了 不管你有没有黑

研究生

板凳
匿名者 发表于 2016-11-10 14:33
不太清楚结婚这块 不过其实怎么样都无所谓 mavni只是建议保持身份。。(怕你不能ship或者不能毕业变黑户)b ...

我老公没参加Marvin program因为他已经是十年绿卡了 主要是我是学生签证 所以在我拿绿卡之前 我也必须维持合法身份

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-10 15:10:24
太聪明~0823 发表于 2016-11-10 14:39
我老公没参加Marvin program因为他已经是十年绿卡了 主要是我是学生签证 所以在我拿绿卡之前 我也必须维 ...

闹了半天是他去当兵啊 我还以为你去呢。。当我没说
如果是他当兵的话 他bct毕业拿到公民纸 就算你黑了 也还是能和你申请啊 安心啦

研究生

匿名者 发表于 2016-11-10 15:10
闹了半天是他去当兵啊 我还以为你去呢。。当我没说
如果是他当兵的话 他bct毕业拿到公民纸 就算你黑了 也还 ...

哈哈 不好意思 是我没写清楚 谢谢你啦!

副教授

最好是等他拿到公民 再给你办申请 所有材料一起交 不用等排期~ 我老公是绿卡进的navy 我也是刚刚面谈完拿到绿卡

研究生

L_nannan_A 发表于 2016-11-10 16:09
最好是等他拿到公民 再给你办申请 所有材料一起交 不用等排期~ 我老公是绿卡进的navy 我也是刚刚面谈完拿到 ...

可是他明年才会去bct 所以想先把申请给递交了 到时候再把公民纸交给移民局 说是可以加快速度

副教授

太聪明~0823 发表于 2016-11-10 16:14
可是他明年才会去bct 所以想先把申请给递交了 到时候再把公民纸交给移民局 说是可以加快速度 ...

这种还真没听说过 不过我朋友有一对儿就是绿卡先申请绿卡 然后其中一个人在申请过程中拿到公民 再交公民纸 然而他们比我交的早很多 到现在也没办完 不知道部队会不会不一样 你们最好先打听一下 因为毕竟公民申请是不需要排期的

禁止发言

研究生

NikiXNing 发表于 2016-11-10 16:59
既然移民局的都告诉你怎么做了,为什么还要质疑呢?每个人情况不一样。

因为之前打电话问移民局 工作人员还告诉我我必须回国申请绿卡 所以我觉得 是不是每个工作人员所说的都不是针对我这情况的呢

研究生

L_nannan_A 发表于 2016-11-10 16:27
这种还真没听说过 不过我朋友有一对儿就是绿卡先申请绿卡 然后其中一个人在申请过程中拿到公民 再交公民纸  ...

现在就是特别烦 很多future soldiers 只要是green card holder 他们的ship date都被延后好几次了 我老公已经被脱一年多了 所以真不想等着了

匿名
匿名  发表于 2016-11-10 21:22:08
现在发不出兵啊、我老公也被delay过三个月、还好进去后两个半月拿到公民了!貌似现在没ship的人都要一直等!

研究生

匿名者 发表于 2016-11-10 21:22
现在发不出兵啊、我老公也被delay过三个月、还好进去后两个半月拿到公民了!貌似现在没ship的人都要一直等 ...

我老公他是一直有ship date 但是每到快到的时候 就会通知他 又被改掉了 每次都被推迟五至六个月 不知道到底怎么回事 我在网上查 也有好多不同国家的green holder 他们ship date被推迟了一至三次 都被改成明年了

研究生

太聪明~0823 发表于 2016-11-11 07:04
我老公他是一直有ship date 但是每到快到的时候 就会通知他 又被改掉了 每次都被推迟五至六个月[泪 ...

现在国家穷啊、培养个兵要好多钱啊