^
返回顶部
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我是福州人

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 10:02:47
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 08:41
你大爷的,你这个劳什子公民维护偷渡垃圾,他们是你儿子还是孙子?护犊子就可惜了 ...

其实你是不是h1b抽不到然后疯了

副教授

福建人在美国名声臭了才要偷渡,和那些合法途径进来打黑工的没有区别。zzbh也是他们逼不得已最多是道德问题,而且这类绿卡就算成为公民其实档案也是不一样的,还要冒风险,也不算伤天害理。其实很多老外都不管,反倒是我们自己人不团结。

研究生

wj701123 发表于 2018-1-13 10:35
福建人在美国名声臭了才要偷渡,和那些合法途径进来打黑工的没有区别。zzbh也是他们逼不得已最多是道德问题 ...

说反了,应该是,福建人偷渡美国,名声才臭了

研究生

wj701123 发表于 2018-1-13 10:35
福建人在美国名声臭了才要偷渡,和那些合法途径进来打黑工的没有区别。zzbh也是他们逼不得已最多是道德问题 ...

申请政逼哪门子的逼不得已啊?是在天朝监狱里上大刑了吗?还是在8964给迫(和谐)害了?

博士后

副教授

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 10:51
申请政逼哪门子的逼不得已啊?是在天朝监狱里上大刑了吗?还是在8964给迫(和谐)害了? ...

既然那些人已经偷渡来了自然也想和家人团聚,他们也不想离开美国也没有其他办法了。而且最终批他们zzbh的是美国法官,那也只能说美国自己也有问题不是。好歹他们没有作奸犯科靠劳动赚钱还不错了,老墨都是正大光明的非法移民没区别

博士后

研究生

wj701123 发表于 2018-1-13 11:02
既然那些人已经偷渡来了自然也想和家人团聚,他们也不想离开美国也没有其他办法了。而且最终批他们zzbh的 ...

呸,尽答非所问,我问你偷渡垃圾申请政逼怎么个逼不得已的法?没有装逼瞎编故事纯粹博同情吧?假政庇(政逼)=ZB=装逼,哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 12:06:13
偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 12:00
呸,尽答非所问,我问你偷渡垃圾申请政逼怎么个逼不得已的法?没有装逼瞎编故事纯粹博同情吧?假政庇(政逼 ...

你这么牛逼跟法官说去啊

副教授

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 12:00
呸,尽答非所问,我问你偷渡垃圾申请政逼怎么个逼不得已的法?没有装逼瞎编故事纯粹博同情吧?假政庇(政逼 ...

你理解不好还怪别人,都是生活所迫,再说人家的生活选择关你屁事,天天说别人垃圾,其实可怜的是你自己吧。

研究生

wj701123 发表于 2018-1-13 12:06
你理解不好还怪别人,都是生活所迫,再说人家的生活选择关你屁事,天天说别人垃圾,其实可怜的是你自己吧 ...

姥姥,我还选择抽你丫的了,借你的逻辑我爱怎么想关你屁事

研究生

匿名者 发表于 2018-1-13 12:06
你这么牛逼跟法官说去啊

你妹的法官,法官是谁那也是你这没有毛的匿名狗能叫的吗?

研究生

wj701123 发表于 2018-1-13 11:02
既然那些人已经偷渡来了自然也想和家人团聚,他们也不想离开美国也没有其他办法了。而且最终批他们zzbh的 ...

非法移民偷渡带个偷字还TM正大光明?你语文是猪教的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-13 12:18:49
签证难是前人断了后人的路 国内资源分配不均导致福建部分地区的大环境都想出国 因为身边有福州人朋友所以可以体会他们各种心酸 感觉楼主也是很多不得已 希望以后都顺利吧

副教授

偷渡垃圾滚边去 发表于 2018-1-13 12:18
非法移民偷渡带个偷字还TM正大光明?你语文是猪教的吗?

你语文好行了吧,88键盘侠