北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我是福州人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-10 13:49:52
匿名者 发表于 2016-11-10 13:48
真的就是这样的 很多人说出那些伤人的话不痛不痒的 你真的说的特好 作为福州人再赞一下 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-10 13:51:28
匿名者 发表于 2016-11-10 13:46
+1  大家都是为了生活而努力、何必要看不起别人,不管你是怎么来美国的是不是最后的目的或者说目标都是一 ...

对的, 每个人的生活都不一样,要是签证容易,就没有这么多人做zzbh去做损害祖国名声的事,

匿名
匿名  发表于 2016-11-10 13:56:16
主要现在家里有钱送小孩出来留学的素质和教育程度太低。一个从底层上去没有亲手赚钱付学费,买房子,养家,他就看不起别人辛苦赚干什么。留学生家里简简单单向父母拿个几十万,花掉了再去拿几十万。不会懂得正常人是要靠自己的手吃饭过日子。他们眼里,这种人跟中国穷乡僻壤的都属于没底线,没文化,美家庭背景的下等人。 而在美国,这是个平等放入中层阶级。国内女的就找个对象也必须要求男方家里送车送房。在美国,是靠自己两个人一起创造的。这是一种精神,也是真正的生活。等你不靠家里,自己亲手创造了生活,你才知道生活的点滴。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-10 14:06:59
匿名者 发表于 2016-11-10 13:56
主要现在家里有钱送小孩出来留学的素质和教育程度太低。一个从底层上去没有亲手赚钱付学费,买房子,养家, ...

靠自己能力赚的钱,不在于工作性质不在于工资高低,但凡是自己辛勤劳动得到的钱就是财富。一切靠别人资助和给予的都只会显着不堪,

高中生

副系主任

其实说白了,  地域攻击而已,楼主也没必要在意这个东西。
国内现在的地域攻击更加厉害。
什么上海小男人,东北你瞅啥,广东猴子,大荷兰,外地人。本地人。硬盘。乡下佬。
只要你上网,就能看到地域攻击。天朝土地太大,人又多。再加上内斗是中华几千年的传统。
现在有,将来也必行还会存在。 所以看过就行了。  不用去管那些键盘侠。

匿名
匿名  发表于 2016-11-10 14:38:16
楼主不要太在意那些地域攻击

小学生

。。哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-10 15:45:11
匿名者 发表于 2016-11-10 15:34
偷渡真的很可怕...每个能成功偷渡到美国来的都好伟大,至少我不敢....我身边一个认识的姐姐告诉我她偷渡的 ...

是啊 各有各的不如意,不是留学出来的都有钱都能规规矩矩的读书,很多也是以留学的名义出国然后黑身份。不到万不得已谁会想去做zzbh。不管怎么来的美国,只希望大家都能在美国得到自己想要得到的就好了,大不了就卷土回家 从头再来。我满怀希望来到美国,若真事已至此,大不了卷席回家,从头再来,不图财源滚滚 只图能过日子 照顾父母   不再有失去亲人不在身边的遗憾

副教授

禁止访问

副教授

最佳新人情人节限量

博士后

博士后

每个人有自己的难处,违法乱纪也有难处呢,谁逼你犯法了,是 你 妈 逼 的吗

博士后

福建偷渡垃圾搞几个 傻 逼 帮派不打架吸毒才怪呢