北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 喜欢怎么用雅顿的八小时霜?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

不知道大家都喜欢怎么用雅顿那个味道很诡异的八小时霜~~我一般用来卸了指甲油以后指甲上厚厚的涂一层~~然后指甲会变得好很多大家都八一八喜欢怎么用呢
家有萌咪万事足

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

围观,有还没用呢

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2013-10-11 15:56
围观,有还没用呢

味道真的很诡异~~我当时官网正价买的~~后来才看到tjmax里面居然不到10刀……
家有萌咪万事足

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

涂脚后跟~哈哈..真的不能涂脸的感觉呢
白菜出清求带走~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-11 16:00
涂脚后跟~哈哈..真的不能涂脸的感觉呢

是啊~~油乎乎一坨~~买之前看形容的好神奇神马明星旅行坐飞机都会涂一层~~那不就变超级大油田了么~~估计还会反光~~哈哈
家有萌咪万事足

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-11 14:02
是啊~~油乎乎一坨~~买之前看形容的好神奇神马明星旅行坐飞机都会涂一层~~那不就变超级大油田了么~~ ...

eucerin 的aqua也很油,我觉得晚上用是不是好

我涂上去的时候很油,但是第二天起来一点都不油啊

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2013-10-11 16:03
eucerin 的aqua也很油,我觉得晚上用是不是好

我涂上去的时候很油,但是第二天起来一点都不油啊 ...

这个挤出来就是油状的~~感觉和药膏似的~~曾经还用来晚上睡觉前涂在嘴巴上厚厚一层~第二天起来嘴巴真的很润~~就是味道实在太诡异了
家有萌咪万事足

系主任

常驻居民最佳新人

我第一次打开挤出来的时候也觉得好诡异。。。往手掌搞了一点觉得好黏啊,就没用扔那儿了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-10-11 20:00
我第一次打开挤出来的时候也觉得好诡异。。。往手掌搞了一点觉得好黏啊,就没用扔那儿了 ...

用来敷指甲还不错哈哈~~~
家有萌咪万事足

博士后

我用来涂手肘和膝盖。很好用,本来很干。涂上去一晚就变的很细腻。据说长期使用可以除那个干纹。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Cissy大王 发表于 2013-10-11 20:12
我用来涂手肘和膝盖。很好用,本来很干。涂上去一晚就变的很细腻。据说长期使用可以除那个干纹。 ...

我本来也想涂~~可是好怕蹭到被子上~~~
家有萌咪万事足

博士后

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-11 18:15
我本来也想涂~~可是好怕蹭到被子上~~~

很快就吸收了额。。。我穿的睡衣。。。还好。我每次只摸一点点的。没有弄到衣服上额

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Cissy大王 发表于 2013-10-11 20:24
很快就吸收了额。。。我穿的睡衣。。。还好。我每次只摸一点点的。没有弄到衣服上额

酱紫~~我也试试~~哈哈~~之前每次都是涂厚厚一坨
家有萌咪万事足

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

涂嘴唇
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-10-11 22:47
涂嘴唇

效果还蛮赞的~~~
家有萌咪万事足