北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] BG真的一生黑!!!

副教授

最佳新人常驻居民

9月份下的两单,砍了我5次单!一直跟我说我的billing address不对不对不对!我真是前脚当着一老外的面打得银行客服问的billing address后脚打BG客服就跟我说billing address不对!然后客服真的是跟我说话还有跟我美国人朋友说话完全不一样!对我的态度就是爱要不要,我说你billing address不对就是不对,银行我不管你自己去问,订单发不出来我也没办法这种态度!
后来用的我朋友的银行卡,客服当时说用不一样人的银行卡没事,过两天换个人就说哦不行,收件人和银行卡姓名必须一样……我朋友当时飙了以后他们找了supervisor,这回是终于挤出来。距离1000-200已经过去5周。
一个好好的订单给我分了6个包裹!最后还都是USPS发过来的,不用签名那种。上周最后一个包裹应该周五到,结果显示delivered,可是到处找找不到。打了USPS和BG客户,BG客服说等USPS确定找不着你在给我们打电话吧…今天USPS给了结果,说三个单元的邮箱都找了没有,确定丢了…又给BG打电话,BG说哦好,那我们只给你补寄丢失的商品,赠品不管。我当时心里就草泥马了!我lamer和EL的赠品全在丢的那单里!我说如果没小样,我就都退了吧,我把我收的也都退了。客服说行啊你退吧,退了你就上黑名单。我说又不是我的错,凭什么我来承担?然后电话那边就嘟嘟嘟嘟了!BG客服给我把电话挂了!!我QNMLGB!就这客服?!就这态度?!BG你玩蛋去吧!一生黑!!

匿名
匿名  发表于 2016-11-9 15:48:58
我也好讨厌他家,下了两单十多样东西吧,包裹寄了有十个!连个粉饼盒子都给我来一个箱子,中间还给我发错货!打电话过去态度也不 nice,就说那你必须明天前把东西寄出来,然后给我重新发货,还顺带在我卡上直接预刷了钱??(我第一次遇到这种卖家发错货态度这么差的),不然就不能free return?不知道别人是咋样,反正我买东西比较喜欢收齐了再对照一遍对不对...BG发错货的时候我东西也才收了一半觉得很不爽!明明不是我的问题,搞得好像我要黑了他们寄错的东西一样!烦躁死了

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-11-9 15:48
我也好讨厌他家,下了两单十多样东西吧,包裹寄了有十个!连个粉饼盒子都给我来一个箱子,中间还给我发错货 ...

我也习惯清点一遍,我现在前几单的收据都留着呢!还有他们家真的是当自己是大爷。

博士后

我被拖了半个月后砍单,从此一生黑,看来我的选择是对的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

一生黑飘过。他家和neiman是一个公司,两家我都一生黑……

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

我已经去BBB投诉过他们了 我会说我还有一单等到现在他们都还没告诉我说到底什么时候能有货
每次客服的态度都不一样 有一些一个劲的道歉 有一些就屌到你都觉得好像欠了她一样
每隔几天不发货净刷我卡的预授权 搞到我都不知道自己到底花钱没有
跟着包裹来的invoice也是错的价钱 问客服一问三不知道
真的不是看在他们对CA免税的份上 是永远不想再碰他们家。

BTW 楼主我所知道的BG从来都是用FEDEX的 他们给我寄的包裹从来没有USPS的 你要不要确定一下是不是USPS啊
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副教授

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2016-11-9 17:10
我已经去BBB投诉过他们了 我会说我还有一单等到现在他们都还没告诉我说到底什么时候能有货
每次客服的态度 ...

开始寄出来是Fedex,然后Fedex有个啥smart deliver,到目的地转成usps

匿名
匿名  发表于 2016-11-9 19:36:17
刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-9 16:00
我也习惯清点一遍,我现在前几单的收据都留着呢!还有他们家真的是当自己是大爷。 ...

我也觉得是,其实发错东西等时间久点还能理解下可能价格美丽买的人多发货慢!但是发错东西还一副那么拽的样子我真心觉得太丧眼!!!

小学生

我的单也被砍了, 问客服都是一些不知所以的理由。 下次真的不抢这个了~ 还给他脸了~

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-11-9 19:36
我也觉得是,其实发错东西等时间久点还能理解下可能价格美丽买的人多发货慢!但是发错东西还一副那么拽的样 ...

是啊,至少态度好一点。我记得有年sephora订单太多发不出来,每人补偿了500积分,还道歉。BG感觉就是爱买不买,我这儿休息呢你别烦我的感觉…真觉得买它东西是给它脸了!

副教授

最佳新人常驻居民

新地 发表于 2016-11-9 20:05
我的单也被砍了, 问客服都是一些不知所以的理由。 下次真的不抢这个了~ 还给他脸了~ ...

对,理由啥啥啥都说不清,还特拽…呵呵

匿名
匿名  发表于 2016-11-9 20:36:32
刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-9 20:19
是啊,至少态度好一点。我记得有年sephora订单太多发不出来,每人补偿了500积分,还道歉。BG感觉就是爱买不 ...

对..!以后哪怕别家没那么好的价格但是服务好我也愿意买,买个东西一肚子气真心郁闷的要爆炸

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-11-9 20:36
对..!以后哪怕别家没那么好的价格但是服务好我也愿意买,买个东西一肚子气真心郁闷的要爆炸 ...

是是是,我也这感觉…便宜这点钱不够天天生气的,堵得慌

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-9 17:08
开始寄出来是Fedex,然后Fedex有个啥smart deliver,到目的地转成usps

才说完再也不买BG 我转身今晚刷了一晚上的NM 真的是同一家公司一样黑 到现在我刷了三个小时 都还没能刷出来付款

匿名
匿名  发表于 2016-11-10 03:28:21
刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-9 21:40
是是是,我也这感觉…便宜这点钱不够天天生气的,堵得慌

这个会不会好一点呀...看到这个觉得心好累