北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 看好多人大爱资生堂131,种草之后比较推荐dior粉底刷

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-11 13:46
瞬间被种草了~~肿么办~~

要么剁手,要么拔草,看着办 哈哈

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-11 15:57
要么剁手,要么拔草,看着办 哈哈

哈哈,等丝芙兰八折~~我之前粉底都用手涂的~~131和dior的都好长草肿么办肿么办~~~~
家有萌咪万事足

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-11 13:59
哈哈,等丝芙兰八折~~我之前粉底都用手涂的~~131和dior的都好长草肿么办肿么办~~~~
...

我们这里专柜和sephora都没见有卖这把刷,所以sephora网上下单收的,什么都好,就是价格不可爱,我觉得我要是先买了131肯定又想要dior,但是我先收了dior就没那么想收131了

教授

常驻居民最佳新人

我有用这个, 配 资生堂得粉底液 成 奶油肌! 亲你是有什么好粉底可以跟资生堂得粉底液比较? 要膏盖毛孔得。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-11 16:05
我们这里专柜和sephora都没见有卖这把刷,所以sephora网上下单收的,什么都好,就是价格不可爱,我觉得我 ...

酱紫~~那我就等八折的时候收dior~~嘿嘿~~我粉饼是el的~~涂上感觉妆感好厚……看你贴的那个链接里说可以用131涂粉饼~一下收两把会不会太败了
家有萌咪万事足

研究生

-琳丶娜_- 发表于 2013-10-11 14:05
我有用这个, 配 资生堂得粉底液 成 奶油肌! 亲你是有什么好粉底可以跟资生堂得粉底液比较? 要膏盖毛孔得 ...

我白痴弱弱的问奶油肌是神马鸡....我们这秋冬干燥冷,我都用阿玛尼的粉霜,遮盖力好些,滋润一些但是下午不补妆会泛油光,不知道是不是你想要的效果

研究生

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-11 14:09
酱紫~~那我就等八折的时候收dior~~嘿嘿~~我粉饼是el的~~涂上感觉妆感好厚……看你贴的那个链接里说可以用 ...

我想说,亲你又把131的草给我种回来了,我一直想试试D&G粉饼或者burberry粉饼和131搭配,但我们这没有专柜没法试色就主动屏蔽了,哪天要是荷包没捂住,估计也会入的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-11 16:28
我想说,亲你又把131的草给我种回来了,我一直想试试D&G粉饼或者burberry粉饼和131搭配,但我们这没有专 ...

哈哈我错了下次去专柜试一试好用不好用~~嘿嘿
家有萌咪万事足

初中生

venatang 发表于 2013-10-11 12:54
你有用过beauty blender嘛 我之前用过阿玛尼的粉底刷完全不好用啊。。
但我很喜欢beauty blender。。不知 ...

阿玛尼那个用手就行了,用这个太浪费

博士后

吃货

我觉得我有131就够了。。。。
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

LZ你发的link那个是130不是131哦~

研究生

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-11 15:21
LZ你发的link那个是130不是131哦~

不好意思哦关于这把刷子不是特别了解,是不是这个链接里面透明柄的是131,不透明的是130?http://blog.sina.com.cn/s/blog_053b3ed30100w6k3.html

对的  发表于 2013-10-11 19:39

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

我想知道资生堂131北美版和日版的区别

研究生

xxxi哇咔咔 发表于 2013-10-11 15:51
我想知道资生堂131北美版和日版的区别

搜了一下131只有日本有售是开架版的,北美卖的是资生堂国际柜的,开架131的升级版,毛扎的更紧实一些,扔两个对比链接
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6417d5b90100svea.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_053b3ed30100w6k3.html

系主任

常驻居民最佳新人

5555不早说,刚在某huo网买了131.。。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->