北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 看好多人大爱资生堂131,种草之后比较推荐dior粉底刷

研究生

楼主

给大家种草这只刷子,叫Full Coverage Fluid Brush,之前种草资生堂131,研究之后入了dior这只,柄要比131长,长相超美好,使用感也很美好,还带绒布的刷子套,用过一次就爱死了 给大家发之前被种草的链接http://blog.sina.com.cn/s/blog_67dc92a90101ctkf.html

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
之前看到igisele说这个比131好用
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

板凳
venatang 发表于 2013-10-11 12:51
之前看到igisele说这个比131好用

好像很多人对比这只跟131后都说这只更好用,131没试过,但是用过这个后lz化妆白痴也惊艳到了

副系主任

地板
放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-11 12:53
好像很多人对比这只跟131后都说这只更好用,131没试过,但是用过这个后lz化妆白痴也惊艳到了 ...

你有用过beauty blender嘛 我之前用过阿玛尼的粉底刷完全不好用啊。。
但我很喜欢beauty blender。。不知道和这个比怎么样

微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

venatang 发表于 2013-10-11 12:54
你有用过beauty blender嘛 我之前用过阿玛尼的粉底刷完全不好用啊。。
但我很喜欢beauty blender。。不知 ...

我觉得刷子戳出来的更清透一点 那个美妆蛋只用过日本买的 上BB感觉还不错,但是它一脏还老得洗...刷子用完拿mac的洗刷水蹭蹭就完事了 懒货一枚哈哈

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-10-11 12:54
但我很喜欢beauty blender。。不知 ...

没用过beauty blender的问个很菜鸟的问题。。 beauty blender 要常洗吧 那多久得换啊?

哦哦~ 好哒  发表于 2013-10-11 14:05
我是两个交替用 不是很常洗耶 因为我不是直接沾粉底我是粉底涂脸上然后用bb推开 我是觉得家里满干燥的没什么霉菌滋生  发表于 2013-10-11 14:03

副系主任

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-11 12:58
我觉得刷子戳出来的更清透一点 那个美妆蛋只用过日本买的 上BB感觉还不错,但是它一脏还老得洗...刷子用 ...

那你一定要用original的beauty blender和山寨的还是有差别的。。
我其实不常洗 我是两个交替用 用个一段时间洗一下

研究生

venatang 发表于 2013-10-11 13:01
那你一定要用original的beauty blender和山寨的还是有差别的。。
我其实不常洗 我是两个交替用 用个一段 ...

好滴 回来试试看, 你有没有觉得那种扁扁头的粉底刷刷出来的粉底都是一道一道,我有只mac的扁头粉底刷 根本不好用 我已经发配它去刷面膜了

副系主任

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-11 13:03
好滴 回来试试看, 你有没有觉得那种扁扁头的粉底刷刷出来的粉底都是一道一道,我有只mac的扁头粉底刷 根 ...

阿玛尼那个也是 说是反复刷就会混匀 我看也没有。。
我也拿去刷面膜 特别是泥状的 哈哈

研究生

venatang 发表于 2013-10-11 13:05
阿玛尼那个也是 说是反复刷就会混匀 我看也没有。。
我也拿去刷面膜 特别是泥状的 哈哈 ...

握爪~刷面膜特别好用有木有,我觉得液体粉底要用刷子上都得用戳的,我手残,一刷就是各种道道,但是我看所有的粉底刷官方都推荐什么划圈刷反复刷,也不知道他们到底怎么把粉底刷匀的

舌型的是一个顺着一个方向反复刷,不能来回刷,平头的打圈,我觉得还比较匀的哎  发表于 2013-10-11 19:01

副系主任

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-11 13:16
握爪~刷面膜特别好用有木有,我觉得液体粉底要用刷子上都得用戳的,我手残,一刷就是各种道道,但是我看 ...

那种粉底很厚 拍照用的 本人没法看

助理教授

最佳新人常驻居民

我也有只扁头的粉底刷。。。。很久没用了
痕迹很,明显啊

研究生

La_Vish 发表于 2013-10-11 13:24
我也有只扁头的粉底刷。。。。很久没用了
痕迹很,明显啊

看来各种牌子出的扁头粉底刷都一样的评价--  不!好!用!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

瞬间被种草了~~肿么办~~
家有萌咪万事足

博士后

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-11 13:28
看来各种牌子出的扁头粉底刷都一样的评价--  不!好!用!

啊 原来大家都一样 我以为一定是我菜鸟使用方法不对才会涂不匀的 看来可以拿出来刷面膜了