北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: icecreamy29

[眼部妆容] 都来说说你们的最爱没有之一--睫毛膏

博士后

icecreamy29 发表于 2013-10-11 13:53
你可以试试先用底膏?就是那种白色的膏体

我每次回国都买好多支城市丽人,欧蒙,火烈鸟的那个一管膏一管白毛毛纤维的sets。我的睫毛也很短,这个可以刷到非常长,像比较自然款的假睫毛那么长。就是麻烦,一层膏一层纤维再一层膏要三遍。但真得是我最爱没有之一,一整天不晕染,卷翘,欧蒙偏浓密火烈鸟偏纤长,温水卸妆。想省事的时候用opera的调量。
用了很多好评不断的YLS, lancome,恋爱魔镜,美宝莲更是都用遍了, 但是channel和HR一直长草目前还没有的试过,最近还败了好多youtube上红的药妆品牌,觉得欧美系的mascara普遍偏厚重,像我这种短睫毛的刚刚夹翘一刷反而又掉下来了。目前还是最爱火烈鸟这个系列的。

副系主任

HR KISSME 恋爱墨镜 givenchy 都是我一直用的4个    最新入手的marc jacobs也超赞!

系主任

常驻居民最佳新人

我也是本身睫毛还算长,平常也不用假睫毛,也喜欢兰蔻那个,而且睫毛膏打底的那个用了确实很能拉长耶
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-11 13:25
有没有能破我这种跟睫毛短细少的睫毛膏呢???

假睫毛~
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

初中生

innisfree那只很细的,无睫毛星人都可以用哈哈

助理教授

最佳新人常驻居民

DIOR SHOW+1
>.<..吃货小分队走起 ..>.<..

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

感觉benefit生日套装里的那个还不错
出闲置,收金币

副校长

不过我其实很少刷睫毛膏
出闲置,收金币

副校长

出闲置,收金币

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

密斯托佛Maxfort!!!!别用胖的那种,用金色或者黑色,超好用,超级纤长浓密好刷不晕妆

副教授

常驻居民最佳新人

Kissme

副教授

face shop 真爱

副教授

常驻居民最佳新人

再说个难用的:Sisley。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5