北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 请问我这种情况 当场通过的几率大吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-11 17:43:16
匿名者 发表于 2016-11-10 01:07
不用太悲观的 你的谈话现在看来虽然是485 但是因为当天面谈官会看到你的bh上庭 一旦谈话通过就会是130通 ...

您的回复我收到了 首先十分感谢您解答  其实我只是急于回一趟中国  
那请问如果这次130通过的话 我可以另外提交申请回美纸吗? 哪怕回中国一个星期也行。
或者说
我已申请了BH  在没关BH庭的情况下 会批给我回美纸吗?
因为我BH案子的开庭时间是一年以后 我真是没那个耐心等那么久 而且还只是开庭而已。
感觉再加上到时候第二次申请485面谈 可能前后需要最少一年半的时间。您看我这样理解的对不对?

匿名
匿名  发表于 2016-11-11 17:50:39
匿名者 发表于 2016-11-11 17:43
您的回复我收到了 首先十分感谢您解答  其实我只是急于回一趟中国  
那请问如果这次130通过的话 我可以另外 ...

你在上庭期间就属于在递解阶段, 这个时候即便你在申请婚姻绿卡也不建议你回国, 因为你在一个递解程序里很容易无法再进入美国, 建议不要冒险。130通过了之后可以拿着通过信去联系法庭法官看看能不能提前取消庇护的案子, 毕竟少一桩案子对法官来说也是好事基本不会拒绝。 先去面谈, 如果幸运的话通过130后再找法官, 看看能不能提前进度。 有问题可以随时回复我啊, 我和你有同样的情况但是我已经顺利拿到绿卡了, 中间很多波折希望我可以帮到你,哈哈放心我不是律师哈只是希望你一切顺利

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-11 17:53:47
匿名者 发表于 2016-11-11 17:50
你在上庭期间就属于在递解阶段, 这个时候即便你在申请婚姻绿卡也不建议你回国, 因为你在一个递解程序里很 ...

好的 明白了 十分感谢!谢谢 !

匿名
匿名  发表于 2016-11-11 17:56:41
匿名者 发表于 2016-11-11 17:53
好的 明白了 十分感谢!谢谢 !

有什么随时回复我看见了一定回你 因为我也这样经历过我明白 希望可以帮到你

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 17:23:39
我也在bh案子 但是没有面谈就打了纸膜 刚交了i130 i485 然后我律师说 要让我收到移民局的收据后再关掉bh案子 他说 因为 移民局不允许一个人有两个案子 同时在进行 说到时候要让我写信去移民局 是这样的吗 楼主

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 21:28:30
你在上庭期间就属于在递解阶段, 这个时候即便你在申请婚姻绿卡也不建议你回国, 因为你在一个递解程序里很容 ...

你好、我也是这种情况、我老公是军人已经帮我提交130 485、 九月上小庭要求关庭的时候、法官要我补老公是现役军人材料、又给我我一个小庭时间!又要等五个月,请问你婚姻面谈的时候顺利吗?有问庇护的事吗

匿名
匿名  发表于 2016-11-12 22:14:56
匿名者 发表于 2016-11-12 21:28
你好、我也是这种情况、我老公是军人已经帮我提交130 485、 九月上小庭要求关庭的时候、法官要我补老公是现 ...

你好 首先有庭的话就不应该连同485一起递交了 因为即使面谈了也只是130通过 485会被关闭。如果你能在下次上庭前赶上130面谈的话 就拿着130通过信给法官 如果说上庭前没有面谈的话 补足材料法官也许会给关庭 记得把结婚申请的receipt也带着。关庭后再面谈应该就是485面谈了 但因为有bh案子 肯定会严苛一些 会单独分开问话 不过只要是真实的就不怕啦

研究生

匿名者 发表于 2016-11-12 22:14
你好 首先有庭的话就不应该连同485一起递交了 因为即使面谈了也只是130通过 485会被关闭。如果你能在下次上 ...

律师叫我一起提交的文件、因为他是军人又被外派了、所以我应该一个人去面谈

匿名
匿名  发表于 2018-3-12 11:48:31
你在上庭期间就属于在递解阶段, 这个时候即便你在申请婚姻绿卡也不建议你回国, 因为你在一个递解程序里很容 ...

你好请问你当时关庭了之后,等了多久移民局才给你重新开案审理485的呢?我的reopen交上去半年都没有反应,最近又重新交钱申请了一次485,请问后面还会重新面谈吗?因为看到你之前的回复说已经拿到绿卡了,所以想咨询下你这种情况移民局批绿卡几率大吗?