北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 有孩子,但是要离婚了,有没有单亲妈妈可以开导一下

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 09:43:37
结婚不是一个高级版的谈朋友,离婚也不是一个需要办手续的分手。楼上的各位你们结婚的时候都明白啥叫结婚么?

匿名
匿名  发表于 2016-11-16 09:55:14
匿名者 发表于 2016-11-16 09:43
结婚不是一个高级版的谈朋友,离婚也不是一个需要办手续的分手。楼上的各位你们结婚的时候都明白啥叫结婚么 ...

挺同意的。而且孩子就一个月or半岁,就说老公躁郁症,这病在10个月前就没有显现么?还有就是可能就是性格暴烈一点点就说人有躁郁症?感觉论坛老公超爱得躁郁症哦!(暴烈不是家庭暴力啊夸张啊那种!

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 03:40:01
劝劝宝宝还小的妈妈们,你们那是产后抑郁症!荷尔蒙分泌失调了,对什么事都会放大变悲伤。我也经历过,感觉孩子第一年简直就不是生活,天天想老公的不好,那是逃避,那是产后抑郁!等孩子渐渐长大了,奶也断了,人就恢复正常了……和老公心平气和的谈一谈,虽然我觉得很难心平气和.... 那如果你们真是为了孩子好,就逼着自己乐观向上一点吧,嫌老公烦就追追剧啊,和别的妈妈出去play date啊,一年很快就过了的!

小学生

匿名者 发表于 2016-11-16 09:38
同意11 楼的看法 如果有人说
老婆性冷淡离婚。老婆太懒离婚。老婆爱玩离婚。老婆脾气不好离婚。 老婆蓝颜太 ...

觉得你们站着说话不腰疼。没遇过不可理喻的人你们就觉得男人好坏完全靠自己。因为你们遇到一个比较好的。真正不可理喻的人无论你什么样他都那样。

匿名
匿名  发表于 2016-11-22 09:26:14
cube兔V 发表于 2016-11-8 13:39
老公没钱离婚。老公性能力不行离婚。老公不大方离婚。老公爱玩离婚。老公脾气不好离婚。 老公有钱但对自己 ...

你这种人和几十年前老顽固有什么两样,碰上家暴也会说,家和万事兴,日子不是吵出来的,要用爱去包容,你愿意这么过是你的事,不要到处宣扬你的思想,人家过得不开心想离,或许有很多更深的原因不方便细说,你又什么都懂了,过来人了

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 01:39:43
请问楼主离婚了吗?我老公也是双重人格,好的时候什么道理都懂,不高兴就拿我出气。。。已经准备离婚。。

助理教授

对啊 如果老公脾气太大的话 老婆甚至可能有生命危险。如果他坚持不改 我觉得要考虑一下分手

副系主任

"PHD"

bless