北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] dior nude 粉底液各种跟踪用后感

博士后

楼主

早上刚拿到dior nude粉底液也资生堂的131刷子(是叫131么?)然后一直呆在我书包里刚刚终于忍不住在洗手间拿出来然后往脸上涂!早上起床迟了只做了基础打保养洗脸然后水精华乳液连防晒霜都没涂所以一直抬不起头做人orz…当然我也不化妆最多就是防晒加散粉或者iope那个气垫bb。眼妆什么的无能也太麻烦不怎么弄…
我是不是丧心病狂了…就这样在洗手间用刷子把粉底拍上去。用的是最白色号010,有点白上脸。香味有点小重。妆感不明显。我是9:30出门差不多那会起床。脸上也没出油没错我是混合偏干还敏感。我竟然就这样把粉底液拍上脸。平时都是先涂那个LM的保湿primer的。我感觉我用过的粉底液粉饼(也没用过几个)都是刚上脸不太自然。脸微微出油的时候很自然。等上课中,晚上再来更。看保湿和持久力。

上课前特地去洗手间再看一眼。没刚上脸的那么白。迅速融合了!但是现在心里据忐忑。怕太干看起来很恶心。怕过敏什么的!问了旁边的女生看不看得出涂了粉底。她说看不出还问我什么粉底哈哈。…

原来这个不是131啊。不过我觉得也挺好用的。比美妆蛋蛋好用个人感觉。我这是从另一个帖子看来原来我这把小刷虽然是资生堂但不是131。

疑问:我下午5点差不多出门坐车的时候看下粉底液在脸上的状况。从车的后视镜看。脸上就是灰蒙蒙的一点透亮的感觉都没有还不如本身皮肤。我之前一直用iope的气垫粉底。那个看起来就很透亮。是光线问题么?据说dior nude这只不是哑光的呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
131确实好用~

博士后

板凳
僮s 发表于 2013-10-11 08:42
131确实好用~

我之前用美妆蛋蛋。现在决定闲置那家伙了

系主任

最佳新人常驻居民

地板
没用星人小可乐 发表于 2013-10-11 08:42
我之前用美妆蛋蛋。现在决定闲置那家伙了

就是我觉得清洁着好麻烦阿

系主任

最佳新人常驻居民

很能体会收到新宝贝而不用时的那种心里的痒痒啊,万爪挠心啊

助理教授

最佳新人常驻居民

研究生

在sephora入的dior的那个backstage粉底刷也非常棒 长得跟资生堂131一样,看人对比多资生堂适合刷粉饼 dior刷粉底液

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

真的这么好用?????

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我也试过直接往脸上招呼,结果非常杯具..
白菜出清求带走~

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2013-10-11 11:27
真的这么好用?????

你说刷子么。我就是觉得很简单用起来。也没有那种一道一道的粉痕。美妆蛋蛋用起来好麻烦

博士后

小麼 发表于 2013-10-11 11:57
我也试过直接往脸上招呼,结果非常杯具..

脸上好痒不知道为什么然后我就把它卸了。还是下次涂好primer再上

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

没用星人小可乐 发表于 2013-10-11 12:11
脸上好痒不知道为什么然后我就把它卸了。还是下次涂好primer再上

我只能老实一步一步做,然后上妆,如果涂保养品跟涂化妆品中间的时间间隔太长,脸就不行了...
白菜出清求带走~

副系主任

这个比较薄还是beauty blender啊?我喜欢妆感薄的之前买了阿玛尼的粉底刷完全不好用啊
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

小麼 发表于 2013-10-11 12:45
我只能老实一步一步做,然后上妆,如果涂保养品跟涂化妆品中间的时间间隔太长,脸就不行了...
...

握爪虽然不知道你的脸不行是哪种不行。我要是隔太久或者不按步骤来就很难受脸就会痒

博士后

venatang 发表于 2013-10-11 12:56
这个比较薄还是beauty blender啊?我喜欢妆感薄的之前买了阿玛尼的粉底刷完全不好用啊 ...

我觉得的美妆蛋蛋薄。对了我这个不是131。就是资生堂粉底刷。sephora入的