北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心情真的有些压抑

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-7 19:40:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天接到一个喜欢公司的据信,连面试机会都不给,就把我完全否定了。明天还有个面试,我知道可能是我唯一的机会,可是真的没心情复习,大脑特别乱,真的没有一点信心,看着资料就流泪。。。想到周围的人轻轻松松什么都有了,我真的觉得自己好努力,可是一份想要的工作都这么难拿到。。。可能真的是命不好,真的注定这么累还是什么都没有。。。抱歉传递负能量,我不知道跟谁说我怕被人嫌烦只能跑这里说一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
努力了总会有收获,LZ别灰心,祝你明天一切顺利

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-7 19:46:05
我之前为了一个工作准备了半年 又面试了半年 才拿下 我懂你的伤 但是还是要坚持

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
加油,你觉得是最好的未必是最适合你的,天道酬勤。绝对不会白费的!
❤人不为己天诛地灭

系主任

最佳新人

能懂你…… 抱抱楼主 风水轮流转 不会一直状态差的

助理教授

pat pat,可能真是运气不好,没遇到对的呢。另外你觉得别人轻松拥有一切,有可能是别人的努力只是在背后,你没看到。有时候暂时没有好offer也真是自己比不上别人投简历努力呢。加油战斗吧妹纸!我相信你可以的!

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 20:25:11
楼主加油,我之前也为onsite准备了两周,还要全职带孩子,有的时候尽力了,只是运气差了少少,再接再厉!

助理教授

有些人的努力是你没看到而已。不要否定自己,继续努力!最后都会有的!

大学生

不管做什么自信是第一位

然后才是你所需的技能。  去完善,没面试就找找原因呢。

至少对我来说没有我进不的公司。这句话不是夸张。只要我想做的。
面试了很多次,基本没有失败过。可能是工作岗位不一样吧。不过有一点很重要,就是你给别人第一眼的感觉,自信,谈吐,知识的丰厚积累。  你的自信来至于于你对这个本质工作的了解,但是不单单是你的工作内,还有工作外。

面试官有很多种,都是都喜欢沉稳,自信,不夸张的人。
自己去把握吧

大学生

连面试的机会都不给你
是因为你的简历不够吸引人。

想办法让他更有亮点

匿名
匿名  发表于 2016-11-7 23:04:34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-8 18:42:45
谢谢,今天上午面下午给了onsite,我在感恩节后,希望再冲刺下,真的很希望不要失去这次机会,如果能拿到offer,我一定会好好珍惜的!