北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求对待一阵子熬夜出现的黑眼圈的补救或者遮瑕~~

副教授

情人节限量最佳新人

楼主
最近特别忙,赶论文赶due,连着将近两周都是凌晨五点睡早上八点起的。
以前没什么黑眼圈,结果今天突然发现黑眼圈好重,早上起床吓坏了!!!
楼主不年轻了~快三十了,本来新陈代谢就慢害怕一出黑眼圈消不下去了啊!!!
以前偶尔熬夜还用花王那个眼罩。现在用了眼罩也不管用了怎么办!
求好用的遮瑕或者根治黑眼圈的办法!多谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
多年经验告诉我黑眼圈只有靠饮食睡眠来缓解。。。。护肤品并没有太大用。。。也可能是我没有用过顶级贵妇眼霜。。。

副教授

情人节限量最佳新人

板凳
爪爪逛吃逛吃 发表于 2016-11-7 10:31
多年经验告诉我黑眼圈只有靠饮食睡眠来缓解。。。。护肤品并没有太大用。。。也可能是我没有用过顶级贵妇眼 ...

怎么饮食~~
那睡眠回去了就可以好起来吗~

小学生

地板
推荐it遮瑕 买经典款那个

副教授

情人节限量最佳新人

蜡笔小新新 发表于 2016-11-8 09:26
推荐it遮瑕 买经典款那个

经典款是哪个~~才入了nars的那个custard 看有人推荐的~因为以前年轻也不长痘 从来没考虑遮瑕又是化妆小白

小学生

Maui 发表于 2016-11-8 16:45
经典款是哪个~~才入了nars的那个custard 看有人推荐的~因为以前年轻也不长痘 从来没考虑遮瑕又是化妆小白[ ...

那个我也买过 买了两个色 还可以 遮瑕不错的 就是稍微有点干 如果你眼下不干的话是很好的 我这次本来打算入ud的 但是it感觉比ud更好 就入了it

副教授

情人节限量最佳新人

蜡笔小新新 发表于 2016-11-8 17:11
那个我也买过 买了两个色 还可以 遮瑕不错的 就是稍微有点干 如果你眼下不干的话是很好的 我这次本来打算 ...

it是啥到底。。。it cosmetics? ud是urban decay?

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 22:29:41
用橘色的遮瑕膏可以遮青色或者黑色的黑眼圈

小学生

Maui 发表于 2016-11-8 17:30
it是啥到底。。。it cosmetics? ud是urban decay?

对 是的