北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友总是不陪我,怎么办男朋友总是不陪我,该不该分手

副教授

常驻居民最佳新人

分吧!不值得留恋~
저는 보고싶어요-장근석 씨

博士后

最佳新人常驻居民

要看原因吧!如果工作,学业,家庭太忙我觉得应该谅解。一有时间就陪你就ok。如果只是在家打游戏而不陪你就不ok

博士后

可能在等你主動提出吧?~

副教授

kisstine12 发表于 2013-10-11 11:15
情緒坐在車也不回家,是代表回家不快樂,是情淡的節奏⋯⋯
樓主沒工作,那麼經濟獨立嗎??

我只是在找工作而已 哪那么容易就找到 囧
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

博士后

貌似是不是水瓶座的呀这么social!!

副教授

Waterbaby 发表于 2013-10-22 18:53
貌似是不是水瓶座的呀这么social!!

跟我都天枰的
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

分。。。女生最没有安全感了, 他还不理解? 那跟不拍拖没两样啊