北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评-更新版

博士后

看到楼主对于merriack的猫粮的评论都没有回,请问您对这个牌子的评价如何?我家是波斯平脸猫,breeder推荐这个牌子的干湿粮

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

yytDorothy 发表于 2017-4-26 10:15
看到楼主对于merriack的猫粮的评论都没有回,请问您对这个牌子的评价如何?我家是波斯平脸猫,breeder推荐 ...

我不知道你在吃的是哪一款~随便看了一个口味。Perfect Bistro Real Duck + Turkey 成分前五是deboned duck去骨鸭肉,turkey meal火鸡肉粉,chicken meal鸡肉粉,potatoes土豆,peas豆子。成分前五就一种肉,无谷物但是前五里有土豆豆子这类。。不算良心吧。 蛋白40% 脂肪16% Fiber1.5%  moisture11% ash默认7% 碳水化合物=24.5% 高蛋白(肉粉和土豆堆出来的?),碳水还可以,没有看到钙磷镁的信息。我感觉有别的选择更好的,不一定非得买这款吧。。。如果你想看别的口味,告诉我哈
智障才总拿我论坛ID说事儿

博士后

智障儿童--楠 发表于 2017-4-26 12:36
我不知道你在吃的是哪一款~随便看了一个口味。Perfect Bistro Real Duck + Turkey 成分前五是deboned duck ...

其实我家宝宝在吃的是blue buffalo,之前吃的是taste of wild。感觉毛一点都不亮,很粗糙的感觉。想给他换粮。他是波斯猫,只肯舔不肯吃肉。好多好罐头都是肉块的,他舔了汁就不吃了,只肯吃肉酱的。最近为了给他选吃的伤透了心。请问可以推荐几款可以美毛的干粮湿粮吗?送上宝宝的照片

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

yytDorothy 发表于 2017-4-26 13:56
其实我家宝宝在吃的是blue buffalo,之前吃的是taste of wild。感觉毛一点都不亮,很粗糙的感觉。想给他 ...

我帖子里应该有写,blue和taste都是不推荐的粮。。。你换个好点的粮毛会好很多。再有可以试试营养膏啊什么的,可以让毛好看~
智障才总拿我论坛ID说事儿

博士后

智障儿童--楠 发表于 2017-4-26 18:43
我帖子里应该有写,blue和taste都是不推荐的粮。。。你换个好点的粮毛会好很多。再有可以试试营养膏啊什么 ...

看到了看到了,就是看了你的帖子才发现原来喂的粮其实是不太好的。想给他换orijen,可是看到说便便臭又有点犹豫。楼主推荐的有好几种,我这个选择困难症纠结了好久。因为知道猫猫最好是不常换粮食品牌,所以我想一次性给他选个适合的,但发现好难选啊。请问营养膏的英文名是哪个?有什么讲究吗?我平时都在论坛还有微博上找资料,但是发现好多“伪科学”“伪理论”。楼主是我见过最认同的啦,请问平时如何research的呢?问题比较多,请见谅

副教授

一直喂blue buffalo的表示心情复杂(?感觉身边养猫的朋友都喂得好随意啊超市粮什么的
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

高中生

禁止发言

可以测评下Instinct 的Raw系列吗

对raw了解不多啊!  发表于 2017-11-21 22:30
对生肉了解不多啊QQ  发表于 2017-11-21 22:30

副系主任

最佳新人论坛元老

LZLZ!我看你写了wellness core的original,那那个indoor的你觉得怎么样呀?

wellness都还凑合~  发表于 2017-11-21 22:29

初中生

在用evo鱼味...并且很纠结要不要升级渴望

初中生

请问除了亚马逊之外哪里还能买到Fromm的猫粮啊?我找了chewy和petco都没有看到。

小学生

小莹子 发表于 2019-8-30 14:41
请问除了亚马逊之外哪里还能买到Fromm的猫粮啊?我找了chewy和petco都没有看到。 ...

可以去petflow买

初中生

高中生

高中生