北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 【长贴慎入】猫粮品牌良心测评-更新版

研究生

曲流徙 发表于 2016-11-9 13:45
我家喵现在的最爱是merrick家的猫粮,名字是Merrick Purrfect Bistro Grain Free Dry Cat Food,是petland ...

哈罗~我们家kitten也吃的是merrick purrfect bistro grain free healthy kitten food。也是petco推荐的 因为以前没养过就听他推荐选了这个。猫猫还蛮喜欢吃的~

博士后

大学生

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

柑橘柠檬子 发表于 2017-2-23 11:11
瓦…好详细、赞楼主!我家猫猫一直吃fromm、很少次罐头,她牙不好不敢让她多吃…喝水也钟爱马桶水(无奈.jp ...

哈哈哈哈哈马桶水!好萌~
智障才总拿我论坛ID说事儿

大学生

智障儿童--楠 发表于 2017-2-23 22:39
哈哈哈哈哈马桶水!好萌~

对啊…凉开水不喝 过滤水不喝 只要马桶忘盖盖子 头就进去了 每次都要给她抱到装水的碗旁边 摊手

小学生

柑橘柠檬子 发表于 2017-2-24 08:43
对啊…凉开水不喝 过滤水不喝 只要马桶忘盖盖子 头就进去了 每次都要给她抱到装水的碗旁边 摊手 ...

刚抱回家的时候我们家猫也是喜欢马桶水,不过后来换了巨大的水盆之后猫就不去扒马桶了。我猜是原来原来的水盆不够深~

大学生

捕风的贝拉 发表于 2017-2-25 11:32
刚抱回家的时候我们家猫也是喜欢马桶水,不过后来换了巨大的水盆之后猫就不去扒马桶了。我猜是原来原来的水 ...

莫非是这样…多谢分享经验、待我去换个大的水盆

研究生

我家vet很推荐皇家的猫粮啊,为什么大家都说不好。vet说皇家猫粮上市前做过research,而且好多猫吃了以后变化看得见啊~

副系主任

熊猫小姐

小蛇精病 发表于 2017-2-26 20:17
我家vet很推荐皇家的猫粮啊,为什么大家都说不好。vet说皇家猫粮上市前做过research,而且好多猫吃了以后变 ...

vet基本上都推荐皇家啊~因为有商业赞助~

研究生

智障儿童--楠 发表于 2017-2-27 08:04

那个...我家vet我指的是我老公....不至于他对自己家的猫也要推荐商业赞助的牌子吧……

研究生

智障儿童--楠 发表于 2017-2-27 08:04

他说里面有很多大豆的成分....怎么怎么样……我没记住也没听懂....楼主好有耐心,查了那么多成分做测评~

初中生

感謝樓主的分享,辛苦了!

小学生

我家的一是Fromm两个口味换着吃,前几个月体检医生让减肥,给我推荐hills,我没敢试,就在chewy上找了review好的hola家的减肥粮给吃,看我你的测评我觉得还是赶紧换回Fromm吧

副系主任

熊猫小姐

虎虎很虎 发表于 2017-4-26 01:03
我家的一是Fromm两个口味换着吃,前几个月体检医生让减肥,给我推荐hills,我没敢试,就在chewy上找了revie ...

哈哈哈哈fromm真的是很良心的粮了! 一般vet都会推荐hillls。。。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~