北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 脸上和额头的汗毛能用家用激光机去除吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-6 16:13:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
面部比较敏感,不知道可不可以用?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-6 16:34:46
不知道你用的哪一款,我用的Silk可以的,但是要注意几点:1避开眼睛!2脸上不能有水3越细的绒毛越难根除。好比你腋毛你用了4次没了,而你脸上的毛,很细,比腋毛难去除,打的次数要更多。你若不确定你买的哪一款能否用于面部,最好问客服

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-11-6 17:51:13
匿名者 发表于 2016-11-6 16:34
不知道你用的哪一款,我用的Silk可以的,但是要注意几点:1避开眼睛!2脸上不能有水3越细的绒毛越难根除。 ...

谢谢!我用的就是silk

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-6 17:51:15
可以,我最近买了iluminage说是脸部可以用的
一点都不疼,非常喜欢。

匿名
匿名  发表于 2016-11-6 21:25:57
匿名者 发表于 2016-11-6 15:34
不知道你用的哪一款,我用的Silk可以的,但是要注意几点:1避开眼睛!2脸上不能有水3越细的绒毛越难根除。 ...

话说我也是买的silk,它说明书不是说除毛要用刮的吗?那面部的小胡子和绒毛,刮了会不会变粗啊?还是说在用这个脱毛机就还好?谢谢~

匿名
匿名  发表于 2016-11-6 22:00:26
匿名者 发表于 2016-11-6 21:25
话说我也是买的silk,它说明书不是说除毛要用刮的吗?那面部的小胡子和绒毛,刮了会不会变粗啊?还是说在 ...

用之前确实要刮,不知道会不会变粗,至少其他部位是不会,脸上我没有大面积用,你试一次看看?或者搜索一下网上的经验,按道理说用这个光打了以后再长出来就不大会变粗了

匿名
匿名  发表于 2016-11-6 22:01:54
匿名者 发表于 2016-11-6 21:00
用之前确实要刮,不知道会不会变粗,至少其他部位是不会,脸上我没有大面积用,你试一次看看?或者搜索一 ...

待我去搜搜网上大家的review~谢谢

匿名
匿名  发表于 2016-11-6 22:03:25
匿名者 发表于 2016-11-6 22:01
待我去搜搜网上大家的review~谢谢

你也可以试试用在耳朵旁边的鬓角上,这样即使长粗一点你也不怕,不会粗你再脱唇毛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-7 07:00:52
匿名者 发表于 2016-11-6 22:03
你也可以试试用在耳朵旁边的鬓角上,这样即使长粗一点你也不怕,不会粗你再脱唇毛
...

谢谢~

博士后

我用silk直接电击唇毛的。用第一档。不刮直接上的。会有烧焦的味道。哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-8 12:27:26
eileenma1220 发表于 2016-11-8 09:34
我用silk直接电击唇毛的。用第一档。不刮直接上的。会有烧焦的味道。哈哈。 ...

谢谢!