北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 求推荐便宜刷子

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
刚看了美容快报小编推荐的sigma 套刷,一查价格吓哭了⋯⋯脸部的5个刷子就要76刀⋯⋯

我只是完完全全的菜鸟级人物,之前全部的化妆经验就是面试的时候用BB霜+自己乱画的眼线,总共就两三次⋯⋯每次都把自己画得特别老不知道为啥⋯⋯

现在打算从头学起,求推荐点入门的便宜点的刷子,超市开架货最好~~眼线刷暂时不用,上一次想学化妆的时候买了Bobbi brown的眼线膏外加眼线刷~~后来也完全没坚持下来⋯⋯
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
我有全新倩碧套刷,一大一小,3刀!
一旦错过,后会无期

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
real techniques或者eco tool,都很好用等ulta买一另外一个半价的时候买最划算!(最好还等到买满多少有礼物送!)
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

地板
我有一套雅姿的刷子,十几把吧。。。
其中几把只用了一两次,大部分是全新的,你要么?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

高级院士

乱室佳人

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-10-10 18:40
我有全新倩碧套刷,一大一小,3刀!

套刷是一套就两个,一大一小?我主要是需要腮红刷(话说这个跟打阴影的刷子可以共用吧),还有散粉定妆刷~~
发帖挣钱钱!

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

ELF的超级便宜

高级院士

乱室佳人

潘朵拉星球 发表于 2013-10-10 18:44
我有一套雅姿的刷子,十几把吧。。。
其中几把只用了一两次,大部分是全新的,你要么? ...

我主要是需要腮红刷和散粉定妆刷⋯⋯多少钱啊?顺便求推荐散粉⋯⋯
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

YAYA_学着自信 发表于 2013-10-10 18:45
ELF的超级便宜

超市开架就有?
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

萧萧大人 发表于 2013-10-10 18:45
我主要是需要腮红刷和散粉定妆刷⋯⋯多少钱啊?顺便求推荐散粉⋯⋯

额这样啊。。。我是想出一套唉。。。
如果只要两把的话就去去超市看看吧,都有的~
散粉的话我自己用的是mac的,我也不太懂这个不知道哪个最好
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

萧萧大人 发表于 2013-10-10 18:44
套刷是一套就两个,一大一小?我主要是需要腮红刷(话说这个跟打阴影的刷子可以共用吧),还有散粉定妆刷 ...

我不化妆,对刷子木有了解,只知道是一个大的一个小的
一旦错过,后会无期

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

散粉定妆刷ELF的COMPLEX BRUSH很推荐,非常便宜又好用啊。。DRUGSTORE, WALGREEN什么的都有,东村那里有实体店
白菜出清求带走~

高级院士

乱室佳人

小麼 发表于 2013-10-10 18:50
散粉定妆刷ELF的COMPLEX BRUSH很推荐,非常便宜又好用啊。。DRUGSTORE, WALGREEN什么的都有,东村那里有实 ...

好的~~顺便再求推荐散粉⋯⋯散粉英文是啥啊⋯⋯
发帖挣钱钱!

系主任

腮红刷也可以用ELF的,好用~初学不用买那么贵的。其实真正用到刷子的也没那么多,就是眼影和散粉,腮红膏我都直接用手抹。。粉底用BEAUTY BLENDER海绵蛋,或者资生堂131
白菜出清求带走~

副系主任

我有全新韩国买的 the face shop蜜粉刷 http://bbs.dealmoon.com/thread-187555-1-1.html

系主任

萧萧大人 发表于 2013-10-10 18:51
好的~~顺便再求推荐散粉⋯⋯散粉英文是啥啊⋯⋯

loose powder~finish powder之类的都是一个意思。我喜欢STILA的有一款ALL OVER GLIMMER LOOSE POWDER 色号SHEER GOLD打折时候才买了5刀,刷完气色很好,又贴妆,最关键的是成分比较安全,不是滑石粉那种的吸入不太健康的粉。还有成分比较安全的BAREMINERALS MINERAL WEIL,还有防晒功能,夏天作防晒粉不错~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
多谢!  发表于 2013-10-10 20:43
BAREMINERALS那个你可以论坛求求看,小样是有带小刷子的,不过我觉得太小了一些,用起来不方便。我如果用粉状腮红就用那个做腮红刷  发表于 2013-10-10 19:59
白菜出清求带走~