北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 神小龟

[孕期] 新手妈妈对于宝宝衣服的问题。

博士后

醉玫瑰 发表于 2016-11-5 21:43
不用买很多,长得很快,我买的好多都没穿就小了,我宝宝现在不到三个月,我准备买12month的衣服了 ...

哇,长得也太快了吧。都不敢囤衣服了

小学生

在什么网站?这个是美国淘宝?

研究生

和尚服不好穿的 小宝宝一直动 很容易露肚皮 而且现在都用纸尿裤啦 不要开裆裤也没关系了吧??

大学生

1岁以内的宝宝永远至少买大3个月,就是NB买1-3,3个月买3-6

新生儿不要买分体的,裤腰容易碰到脐带。买连体的!最好带袜子!

拉链、扣子还是和尚服随便你,但我个人觉得和尚服有1-2件第一周过渡一下就好了

千万!千万!千万不要买carters的,她家偏瘦,袖子很长,新生儿软乎乎的你穿不上,包括target的just for you 也是carters的,别买

可以买target的circo便宜柔软,或者carters同公司的oshkosh质量好一些体型宽松些。HM的童装性价比也蛮高的,而且尺寸偏大不会误囤

NB一般买6套左右吧,拉屎拉尿新手处理起来容易有损耗,等过2周看要不要继续补货。直接买有脚丫子的最好

另外买2组6副小手套,1-2个小软帽,出门就包毯子,别穿穿脱脱的太麻烦了

副系主任

国内淘宝品牌的比美国贵因为都是代购,没牌子买点好玩的拍照可以贴身就算了吧。如果你家宝宝不大只可以考虑买三四件NB的,那是穿到7lb,我家的出身都6lb多穿3M太大,出生后再去补的NB

博士

kiwi妈 发表于 2016-11-5 13:07
是啊是啊 一定要连腿和尚服

这种很多纽扣的我儿子等多一会就发火了

系主任

常驻居民最佳新人

我不觉得套头的有什么不方便,可能别人觉得新生儿软软的穿起来不太敢弄吧…我们是套头的、斜襟的都有买,只看衣服好不好看。new born的还是买了三四件的,直接3m的有点大,一开始衣服比较容易弄脏,换衣服比较勤,所以new born 和3m的都可以准备几件换洗,也不浪费。
另外我不喜欢开裆裤,穿了开裆裤我也不会直接换尿布,还是得脱裤子,经常拉得糊一屁股,还是脱了比较好擦干净。
别在国内买啦,carters、Gymboree款式又多又便宜。我公婆一开始我怀老大的时候也非要在国内买,来了之后又反过来买这边的回去送人…现在老二他们就不说要在国内买了。

博士后

3m的可以 准备几件 如果是在美国 就不要买长裤了 。国内的话你自己掂量一下温度。 建议国内买几件和尚服月子里穿比较舒服…

博士后

carters的荧光剂超标很厉害,棉质也不好。很多不是纯棉。建议买gap里面的organic系列,你自己摸到就会知道差别了。美国童装很大,新生儿gap有up to 7lb的尺码,0-3个月的会大很多不贴身。还有amazon有卖soy baby也是有机棉非常舒服。不要淘宝买,质量不一。

博士后

在美国买就好了,其实baby不需要穿开裆裤的,特别是带baby出门的话穿开裆裤会吓死路人的,个人觉得开裆裤除了换尿布方便,或者是baby有尿布疹时晒太阳方便点而已。至于尺码的话还是得看你baby出生时的大小,此外,不同牌子的衣服其实尺寸差异还是蛮大的,我在amazone上买的0-3month的baby衣服,有些就偏小

助理教授

刚出生要买连体的,套头加裤子超级麻烦,我觉得美国的衣服好

副教授

直接买3M的,因为NB的基本上出了月子孩子就穿不了了!但是还是准备一件吧,因为美国生完孩子2周,孩子要回医院去做检查,那个时候穿刚刚好!

小学生

新生儿直接穿图一就可以了。要扣子在前面的比较容易穿,或者是连裤子的青蛙服。中国宝宝比美国宝宝大,所以直接买3m的就可以。月子大概买个5件左右换就可以了,宝宝大得快

初中生

kiwi妈 发表于 2016-11-5 14:16
我买的这2种  腿是扣扣子 上衣是系带子的 你的那种我也有买~~~我一般都是出门给宝宝穿

这两套是在哪买的,好可爱

小学生

买大一点吧 不过医院的衣服也挺好穿的 可以问医院拿的