北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 诚意做功课 分享觉得好用的护肤品还有部分化妆品

研究生

楼主

想做个诚意功课, 和论坛的妹子们分享一下自己觉得好用的东西。
我西北妹子 混合皮肤 夏天偏油  
身高175  星座天蝎。。。。。好像跑偏了 继续回到正轨
今天分享一些护肤品和化妆品
同时也请大家分享一下好用的东西 为马上来的折扣季做剁手跺脚的准备  

全家福一张

首先从水和精华说起
CPB 的金色手榴弹 : 虽然是肌底液  但是我觉得比较年轻的皮肤 用来当精华完全足够 20出头的妹子 仅仅晚上用就够  
在我脸上最明显的作用是 保湿和修复 。 对痘痘 闭口 还有痘印 红血丝 都有一定的修复作用 。 保湿能力非常强。整体皮肤光泽和细腻度会提高 肉眼可见  
夏天有时候我直接涂厚就睡觉了。  不过冬天还会加面霜 。
性价比我觉得在同价位的精华里 是可以得 大概330美金左右吧  如果只是晚上用 可以用4个月左右
早晚都用的话 大概2个多月吧  
如果一定要剁手  一定先剁这个别犹豫!

Cpb 清爽型爽肤水 :  我作为一个混合皮的一生死粉  对闭口 痘痘 有一定帮助 用了以后皮肤状态会比较稳定 有平衡水油的作用
整体无缺点 夏天当补水精华也足够 。 作为一个爽肤水 我觉得它的浓度绝对是对得起它的价格 100刀出头 但是真的消耗太快 一瓶比较节约的用 也就是最多两个月吧 更别提湿敷 所以这个建议预算足的情况下买。

接下来说两个补水面膜 真的就是纯补水 但是非常补
左一  Sothys: 法国一个主打植物系的牌子 我在北京时候会做它的全套美容 觉得是一个皮肤没有负担 但是吸收效果不错的牌子。
这个面膜 是它以前的旧版的升级版 更补水。  我觉得非常好用,温和补水,效果强大。 价格我不大记得了。还有这个牌子的补水精华也非常好用。 喜欢温和类型护肤品的妹子,对于补水诉求最强的,非常合适。

ORLANE: 也是法国的一个温和型牌子。 没有欧美系那么来势汹汹。 感觉和SOTHYS差不多。 补水效果也是杠杠的。 吸收非常好  大概5分钟左右 就统统不见了 。 洗的时候,也会觉得很多都被皮肤吸收。 敏感时候用了可以有帮助。 非常推荐。 Neiman Marcus (好像是这么拼?)有这个牌子。

眼膜系列
说具体产品之前 我自己的感觉  眼睛周围的状态 真的是最好的反应了作息的情况
如果经常熬夜 对着电脑手机 真的是什么产品都是杯水车薪   
眼保健操不光是护眼 对眼睛周围血液循环也有好处 所以对眼袋 黑眼圈 皱纹都有作用 (嘻嘻 原谅我小学眼保健操做的太认真)

下面这两款都是资生堂的眼膜
我用下来的感觉是 粉色的整体更厚重一些 有提亮效果 补水 属于整体进补类型
蓝色的属于真的就是针对细纹 皱纹  精华更少一点点。 不过吸收的相对于粉色的,略强一点。
总体来说,我一个礼拜用两次左右。 这两个都不错 粉色美国能买到,蓝色好像只能在日本买。

手霜系列
用过很多手霜 从中国开架的蛇油护手霜到贵妇品牌都用过  
但是KIEHL'S这个永远NO.1
首先 我觉得它的油份含量很合适  足够滋润手部  但是又不会是糊在手上
然后最最喜欢的是 它对手指头上的皱纹 有一定的去除作用
连续用一段时间 会明显感觉到手部皮肤变细腻
我因为有了宝宝以后 一直是有时间就亲自给他做饭  还有就是白天我都不抹手霜 怕总是喂他吃东西 擦嘴什么的
让宝宝吃进去不好
所以只在晚上用  。 价格非常合理 ,强烈推荐。

卸妆:
DHC 的这个湿巾是我在瞎逛日本超市时候淘到的 买的时候没抱多大希望 就是因为喜欢它可爱的样子
(这充分证明了 只有在对外表发生兴趣的情况下,才有进一步了解内在的可能性。哇哈哈哈哈)
但是事实证明,它真的挺好用的。 一点也不刺激。 擦眼睛也没问题。
适合卸除淡妆 或者简单擦 一下 再用卸妆产品。
注意 它胜在温和 不是卸妆能力。
平时淡妆的妹子,可以考虑买。
我一般是用它擦一遍,然后再用自然哲理的洗面奶洗一遍。就足够干净。

假睫毛系列
我绝对是推荐日系 欧美系不适合亚洲人 而且对化妆技术要求比较高
红色DOLLY WINK 是热门款 贴眼睛3分之2或者后半段 非常适合新手 还有日常妆 我觉得它胜在足够柔软,但是非常耐用。 一副用个5  6次没有任何问题。 (假睫毛我觉得最好不要重复使用太多次,对眼睛也不够干净,妆容也没有那么精致)

第二个03号 Dup的 和DOLLY WINK 的型类似  但是短一些 非常柔软 自然 。 唯一的缺点可能是不太禁用,因为太软。
如果新手的话,建议买DOLLY WINK 更容易上手。但是追求温柔自然效果的,一定要入DUP.

还有一个必须入的牌子 就是日本的 Miche Bloomin'  
也是COSME第一位的假睫毛 柔软耐用
03 pure sweet是我建议一定一定要买的基本款 属于那种去上课都可以带的自然
但是!! 它却能让你的眼睛露出一种娃娃的可爱美感 会让眼睛显得比较灵动
总之! 它是个神器
07号girly cats 也是比较热门的颜色
我觉得也很美  眼尾加长的那种  
不过 不是什么妆容都适合 没有03号百搭
比较重一点的装 还是推荐的~!

最后 分享几个彩妆产品
NAKED 1 眼影盘  我觉得后来几个都没有这个实用  里面阴影 高光 小烟熏 全部可以搞定 性价比绝对非常高
Stilla 调色盘 推荐给需要遮瑕 黑眼圈的妹子 可以自己调  不干。 但是不算非常润。胜在颜色的多样性。
白色管DUP假睫毛胶水 透明 但是又薄又有力气 我以前用DOLLY WINK 的胶水总是容易脱 这个不可能 。
棕色DOLLY WINK 睫毛膏 因为我眼睛颜色比较潜 所以喜欢用棕色眼线笔和睫毛膏 但是整体来说,我觉得棕色系的睫毛膏,会显得眼睛更水灵一些 。 这个睫毛膏绝对是不输大牌 17刀左右的样子  效果主要在浓密上 而且不脱妆 。 我最近很爱。 唯一的小缺点 可能就是有点容易粘衣服上的纤维什么的  穿衣服时候注意。

IMG_0379[1].JPG IMG_0380[1].JPG

本来还有一堆想啰嗦的话 无奈已经快午夜 只好默默去睡觉。
希望大家能喜欢我的功课 哈哈
如果有啥好产品 大家一起推荐啊

还有最后弱弱说一下  每个人皮肤状况 身体情况还有作息时间都不一样 可能一样的产品效果不同
仅作参考。嘻嘻。

收藏收藏11 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发

系主任

板凳
看了以后,没种草护肤化妆品,倒是深深的羡慕嫉妒po的身高。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

研究生

地板
墩墩儿US飘 发表于 2016-11-4 21:04
看了以后,没种草护肤化妆品,倒是深深的羡慕嫉妒po的身高。。。

大姐 ……

系主任

小矮子伤不起。。。。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

助理教授

系主任

匿名
匿名  发表于 2016-11-6 08:32:15

博士

看到身高默默很很羡慕了一下

博士后

匿名