北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 2016秋冬补水秘笈x橘子红了

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

楼主
原谅我起了一个这么脑残的标题,周五晚上一个人突发奇想,把家里好多橙色系列的产品都找出来,然而竟然高度默契的都是身体补水系列。脑残归脑残,但是楼主感觉帖子里的东西基本上都是属于平价好用的,买回来绝不后悔系列。最重要的是,味道真的是超级超级好闻!!!每次擦完都感觉自己像个小橘子小橙子小柚子小桃子小芒果,哈哈哈,香香地去睡觉~~

1. TBS Pink grapefruit身体乳
楼主今天主打TBS系列,他家的产品真的是很不错,味道很清甜,滋润度也不错。这一款身体乳是很滑滑的那种,不是很粘稠但是抹开了也很润,但是抹脚跟之类比较干燥的地方还是欠缺一点。
webwxgetmsgimg (2).jpg

2. TBS vineyard peach butter
这个是强推!味道很好闻,比那个身体乳还要好闻!而且真的真的超级滋润,我的小腿胳膊肘还有脚底常年干燥,这个抹上之后真的立竿见影!特别好用!超级保湿补水!虽然是butter但是抹匀之后真的是一点点都不油腻。润而不腻说的就是它!!而且这个味道真的是太美妙了!!!
webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg

3. TBS Vineyard peach身体喷雾
其实我一直对于喷雾这种吧,个人是感觉不太到,可能我比较糙哈哈哈。但是喷完确实觉得水润润的,而且这个味道真的是很好闻,不知道为什么觉得和身体乳有点点区别,感觉更香更y。喷雾其实还是很必备的,虽然感觉不如直接抹的来的猛,但是补水效果很不错!
webwxgetmsgimg (12).jpg

4. TBS 芒果味lip butter
今天的二号强推!这个今天刚打开,洗完脸抹了一下,然后瞬间整个人就飞起来了!超滋润!味道超好闻!延展性也很好。适合放在床头睡前使用。抹上之后觉得自己就是一颗甜甜的芒果啊!!!价格也很厚道貌似才五块还是七块来着,觉得性价比真的超高。用完嘴唇真的特别滋润,而且不会觉得很油。
webwxgetmsgimg (10).jpg webwxgetmsgimg (9).jpg

5. 彼得罗夫Vitamin C精华
TBS家的说完了,再来说点别的。这个精华是30倍VC精华来着,主打美白,楼主不知道自己白了没(黑的基础太扎实,白不过去),但是用起来感觉还是不错。而且真的是一股VC的味道,就和小时候吃的那种VC的保健品一个味道。这个我也是睡前使用,貌似会感光。。(咦貌似有点跑题,好像不是补水,不管了谁让它长这个颜色= =)
webwxgetmsgimg (6).jpg

6. cocopalm shampoo
最后介绍一款洗发水!这个真心对头发很补水哟!用完之后很滋润,而且楼主因为头皮容易掉头发,尽量都是用不含硅的透明的洗发水,所以这款是感觉又能洗的很干净,不假滑,同时也很滋润很补水~
webwxgetmsgimg (5).jpg

Over~~希望大家都能在冬天做一个像橙子橘子柚子桃子芒果一样香香的水分多多的宝宝~~撒花~~

评分

icecreamy29 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-4 21:33:58
第一次看见有人用身体喷雾

院士

匿名者 发表于 2016-11-4 21:33
第一次看见有人用身体喷雾

哦哈哈哈 就和脸部喷雾一个道理嘛

副教授

最佳新人常驻居民

我以为那个身体喷雾是香水的一种??

院士

刺猬姗啊哈 发表于 2016-11-5 11:27
我以为那个身体喷雾是香水的一种??

其实我觉得 就是香水…

副校长

血拼贵人

院士

这几款我都用过,还行

院士

wenchen1825 发表于 2017-12-23 11:01
这几款我都用过,还行

哈哈哈居然翻到了去年的帖子~~

博士后

博士后