北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家来聊聊Missha和雅诗兰黛的night repair

初中生

楼主
最近在用Missha的bb霜和面霜,觉得她们家的东西真心好用,而且性价比也不错。想给我妈买个礼物,看missha网上评论说他们night repair不错,甚至有个人说比雅诗兰黛的还有效果。不知道靠不靠谱,因为给年轻人的产品不错也不一定给中年人的就好。所以想请用过两者的,或者用过某一个产品的来讨论讨论。

我妈说之前用雅诗兰黛的是不错,但是觉得价格有点贵,所以是我送她她就用,用完了就等我下次送她再用。所以想说要不这次给她换个新牌子?求建议~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
不太了解~但我觉得missha给妈妈用不太合适呢 感觉是适合年轻女孩的哈

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
没用过missha,自已一直在用EL,这辈子唯一不会放弃的牌子

高级院士

地板
给妈妈买护肤的话,还是雅诗兰黛吧,我婆婆用了十几年雅诗兰黛了,现在皮肤和同龄人比明显好很多,皱纹较少。护肤品用上不一定立刻就有效果,要长期坚持的,用和不用时间久了就能看出对比了。。。任何东西都是:用了不一定有效果,但是不用一定没效果!!!

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

研究生

我想说我夏天的时候用missha的BB霜每次用都闷一脸又大又红肿的痘痘,还脱妆,一打电话屏幕上都是粉,从此再也对missha没有好感了...

+1  发表于 2013-10-10 18:41

副系主任

怎么可能比雅诗兰黛好用 一份价钱一份货啊 便宜的东西最多性价比高 不会真的惊艳的好用的。。
求效果的话 多注意成分
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-10 15:16
我想说我夏天的时候用missha的BB霜每次用都闷一脸又大又红肿的痘痘,还脱妆,一打电话屏幕上都是粉,从此再 ...

+1

助理教授

最佳新人常驻居民

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-10 15:16
我想说我夏天的时候用missha的BB霜每次用都闷一脸又大又红肿的痘痘,还脱妆,一打电话屏幕上都是粉,从此再 ...

电话上都是粉+1
感觉很厚重,不轻薄

助理教授

最佳新人常驻居民

我觉得这两个牌子的夜用精华可比性不大吧,不在一个重量级上面。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

El好用吧,我用了2年了

副系主任

最佳新人常驻居民

一个开架的一个专柜的,没有一丁点可比性啊

博士后

用过Missha的BB霜。
不过那款现在停产了
我感觉还蛮好用的。
遮瑕也很好。
用了人家都以为我没用。