北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Tian

[滋补调理养颜排毒] 「Tian」排毒养颜瘦身小妙招

博士

最佳新人常驻居民

看起来不好入口的感觉呢~~

助理教授

最佳新人常驻居民

看来要买个榨汁机了。。。
娇纵有人疼, 懂事遭雷劈

博士后

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-10 15:46
猕猴桃去皮好麻烦 有没有什么好方法

我比较喜欢买偏硬一点的猕猴桃, 我一般都是直接用刀削, 如果不擅长用刀, 可以用刮土豆皮的工具直接刮皮就可以了, 但如果猕猴桃太软就不能这样弄了!

副系主任

最佳新人常驻居民

其实,为什么大家喜欢榨汁啊,我好疑惑
用咀嚼的方式一个是能用到牙齿,还能促进唾液分泌防止功能退回,然后能给大脑进食的讯号之后才能有饱足感,用榨汁的方式这些好事儿都木有了,剩下的粗纤维也被你们丢掉了,增加了便秘的可能性,除非消化功能或者进食有困难,都不推荐这个办法啊
吃个水果是有多难啊

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-10-10 17:38
其实,为什么大家喜欢榨汁啊,我好疑惑
用咀嚼的方式一个是能用到牙齿,还能促进唾液分泌防止功能退回,然 ...

我本身是推荐吃水果的, 只是这个排毒的要榨汁, 你不可能每天吃这么多样水果, 还同时天天吃木耳吧? 所以这个排毒果汁要榨汁.

博士后

陛下牙里有菜 发表于 2013-10-10 16:34
看来要买个榨汁机了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Tian 发表于 2013-10-10 14:48
基本没有木耳和银耳的味道! 水果味道浓郁!

xianmark 下  有机会尝试 主要是现在自己的榨汁机不是很高级 长草果汁原机 那个估计弄出来 没有渣渣。感谢楼主分享

博士后

美嘉 发表于 2013-10-10 17:43
xianmark 下  有机会尝试 主要是现在自己的榨汁机不是很高级 长草果汁原机 那个估计弄出来 没有渣渣。感 ...

那倒不用, 我的榨汁机还是隔壁家的很旧的, 不滤掉反而好, 要不然你把木耳什么的都给滤掉了! 不用特意买榨汁机, 先用旧的榨汁机榨好试喝吧!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Tian 发表于 2013-10-10 17:47
那倒不用, 我的榨汁机还是隔壁家的很旧的, 不滤掉反而好, 要不然你把木耳什么的都给滤掉了! 不用特意买榨 ...

好的~

博士后

最佳新人常驻居民

Tian 发表于 2013-10-10 18:37
我比较喜欢买偏硬一点的猕猴桃, 我一般都是直接用刀削, 如果不擅长用刀, 可以用刮土豆皮的工具直接刮皮就 ...

感觉这边硬的猕猴桃好酸 改天我也试试榨成汁加糖 嘿嘿 谢谢啦

博士后

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-10 18:10
感觉这边硬的猕猴桃好酸 改天我也试试榨成汁加糖 嘿嘿 谢谢啦

最好把糖换成蜂蜜哦!

博士后

最佳新人常驻居民

Tian 发表于 2013-10-10 19:12
最好把糖换成蜂蜜哦!

蜂蜜过敏 会长小红点

副系主任

最佳新人常驻居民

Tian 发表于 2013-10-10 17:42
我本身是推荐吃水果的, 只是这个排毒的要榨汁, 你不可能每天吃这么多样水果, 还同时天天吃木耳吧? 所以这 ...

如果排毒是靠的成分的话,直接吃还是榨汁根本不影响,而且明显榨汁会让很多有效成分流失或者直接被丢弃了,所以我也从来不相信什么排毒果汁,正常所谓的排毒说到底就是排便,榨汁把粗纤维都直接过滤掉了,我就好奇还能有什么排毒的效果

副系主任

最佳新人常驻居民

Tian 发表于 2013-10-10 17:42
我本身是推荐吃水果的, 只是这个排毒的要榨汁, 你不可能每天吃这么多样水果, 还同时天天吃木耳吧? 所以这 ...

然后我必须炫耀一下,每天3种不同的水果我确实都有做到,这是很简单的事情,你买一盒蓝莓一窜葡萄一把香蕉,放几天不会坏吧,各取一点吃是有多难,黑木耳每天发一点凉拌也是可口的开胃小菜......

博士后

小兔拉拉 发表于 2013-10-10 18:16
如果排毒是靠的成分的话,直接吃还是榨汁根本不影响,而且明显榨汁会让很多有效成分流失或者直接被丢弃了, ...

我选择的榨汁机不是滤掉的, 我解释一下, 滤掉的是毫无意义的!