北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Plmm的东西收到了~

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

我是3号买的 周二出货 今天收到!! 感觉好快 拆包裹的时候发现好多我都不记得我买了没有了
上图!

朋友说!!箱子比她还大。。 其实并没有!!
基本上吧~ 都是在论坛长草的
痘痘贴啊。。 然后DMC的冻膜 宝艺的 化妆棉 然后美肌之志面膜看便宜就买了2盒
albion的化妆棉是和健康水用套装买的 杏仁酸18% 渗透乳 薏仁水 防晒霜 表示最近好爱买防晒霜 宠爱之名的杏仁酸20%
(因为我是痘痘肌的 之前在国内的时候有去医院弄过果酸  弄过一次 当时好像试的是5% 还是10%的 皮肤接受还好 所以我这次杏仁酸是直接买18%和20%)
最后一行 好像都是赠品来着1!
卸妆水好像买一送一 我打算来卸身体防晒!! 然后磨砂好像是磨脸的 也是买一送一 我打算磨脚!!!
美肌之志的水 正装 是送的 还有那个什么面膜什么的 好像也是送的!!

除了plmm 下面是我9到10月买的!!!
感觉我要剁手了!!

很多都还没开起来用
雅漾大喷 用了快一半~ 兰蔻的卸妆油 我挺喜欢那种淡淡玫瑰香的 个人觉得是玫瑰香啊 买了2瓶那时 用起来 觉得一般 然后K家的买了很多 大部分还没用  然后自然哲理的 囤了大个的~ 虽然没泡沫 但是喜欢啊~ 防晒是用来涂身体和脖子的

vc粉 表示还没用 然后从蚊子那买来的 安耐粉瓶和小熊 然后莎娜卸妆的 表示不错 K家的 这是最初最初 一瓶洗面奶都没用的时候应急买的 然后 bio oil 听过很多妹子说 效果不好 也有说好的! 但是有痘印的人 就是想都试过去才死心! 然后洗面奶是买 青瓜面膜的时候送的 表示还有两个PTR的没有拍 太懒了 就将就吧 还有个 面部磨砂 味道好想 挤出来是灰色带颗粒的 感觉一般吧

然后下面两行都是赠品!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
Mine is still at the custom

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
等图中。。。

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

地板
疯了,我们的都还没邮寄呢,我去,今天一定要催到他们出货

系主任

最佳新人常驻居民

我下了三单。。。东西少的那单已经发货了
~威信号330457787

副系主任

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-10 12:42
等图中。。。

图上了~

副系主任

最佳新人常驻居民

卖机票的小火柴 发表于 2013-10-10 13:24
我下了三单。。。东西少的那单已经发货了

我以为会很久的。。 今天也是没想到到了!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

哇!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

羡慕妒忌恨喵!
牙齒齒齒齒

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

真心需要剁手了,顺便请教楼主邮费是???

副系主任

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-10-10 15:03
真心需要剁手了,顺便请教楼主邮费是???

plmm的嘛。。 plmm的 我买了9000了!

!!!!!  发表于 2013-10-10 16:10

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

都是好东西啊
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

PLMM邮费是不是很贵呀

教授

常驻居民最佳新人

这个量要用一年啊妥妥的。

副系主任

最佳新人常驻居民

橙子 发表于 2013-10-10 15:29
这个量要用一年啊妥妥的。

感觉接下来是没想买了!!sephora的八折 我果断忍住!!